RILEGGI IL LIVE- Giovanissimi Nazionali: Napoli-Nocerina 0-0, agli azzurrini non riesce la mini-fuga

Iamnaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Nocerina (Giovanissimi)

Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro Varriale fischia la fine. I ragazzi di Muro salgono a quota 23 punti in classifica, non riuscendo ad effettuare la “mini-fuga”. Nel secondo tempo laa Nocerina fatto quadrato, chiudendosi in difesa e tentando di sfruttare qualche ripartenza. tra i molossi da segnalare le prestazioni di Finizio e D’Ambrosio, ovvero coloro che hanno mostrato più grinta. Dall’altra parte brilla poco il promettente De Iorio, così come del resto i suoi compagni di reparto. A giustificare parzialmente il mancato successo è il forte vento che ha praticamente spirato sul “Kennedy” sin dal primo mattino; se si vorrà arrivare in alto, occorrerà però mostrare  più cattiveria in zona gol…

35′ s.t.- Sostituzione per la Nocerina: esce il numero 8 Sannia per infortunio ed entra il numero 16 D’Angelo

29′ s.t.- Spunto di Selva sulla destra, il quale effettua un cross teso verso il centro: il portiere rossonero Magliacano blocca agilmente la sfera in uscita

26′ s.t. Doppia sostituzione per il Napoli: escono Lombardi e Esposito G. ed entrano Napolitano e Manna

24′ s.t.- Ammonizione per il rossonero Finizio, reo di aver spinto l’azzurrino Esposito A.

19’s.t.- Sostituzione per il Napoli: esce il numero 9 De Iorio, sottotono quest’oggi, ed entra il numero 15 Selva

Curiosità: l’azzurrino Esposito A. viene medicato alla testa dopo uno scontro di gioco con un avversario

14′ s.t.- Ammonizione per la Nocerina: il numero 17 viene sanzionato per aver ostacolato la battuta di una punizione degli azzurri

8′ s.t.- Sostituzione tra le fila del Napoli: esce il numero 8 De Simone G. ed entra il numero 13 Rossi

7′ s.t.- Doppio cambio per la Nocerina: esce il numero 10 Langella ed entra il 15 Faiello; esce il numero 11 Mandica ed entra il numero 17 Formisano

5′ s.t.-Cross di Palumbo e colpo di testa di De Masi che si stampa sulla parte alta della traversa

4′ s.t.- Tiro di De Iorio dal limite dell’area, Magliacano blocca con sicurezza la sfera

1′ s.t.- Sostituzione per il Napoli: entra il numero 14 De Masi ed esce il numero 6 Giannotti

Inizia la ripresa

I ragazzi di Muro costruiscono diverse azioni da gol ma non riescono a perfezionare l’ultimo tocco; buono il gioco sulle fasce e l’intesa degli elementi offensivi. Grande rischio sul fnale di frazione con la Nocerina che spreca una ghiottissima occasione con Mandica; la retroguardia azzurra non dovrà subire cali di concentrazione.

Dopo 2′ di recupero l’arbitro Varriale manda tutti negli spogliatoi

35′- Napoli in avanti: cross dalla destre di Bifulco, palla a De Iorio che, da posizione centrale, non riesce a coordinarsi al meglio per il tiro e viene anticipato dalla difesa avversaria

33′- La Nocerina sfiora il vantaggio: triangolazione Sannia-Langella-Mandica, con quest’ultimo che, solo davanti a Mennella, spreca una chiarissima occasione da gol e manda la sferasull’esterno della rete

29′- Rimessa laterale di Bifulco dalla destra, la sfera arriva a Esposito G, il quale effettua un tiro-cross che per poco non beffa il portiere rossonero.

24′- Punizione per la Nocerina dal limite dell’area per fallo di mano di D’Ursi: batte Finizio ma il vento condizione notevolmente la traiettoria della sfera, che finisce alta sopra la traversa

19′- Tiro centrale di Esposito G., il portiere blocca senza problemi

15′- Punizione del numero 3, la difesa rossonera rspinge e Bifulco sulla ribattuta tira a botta sicura colpendo clamorosamente il palo alla destra di Magliacano

14′- Ammonizione per la Nocerina: Albano commette fallo su granata e il direttore di gara estrae il cartellino giallo

13′- Ancora azzurrini: angolo di De Simone G., tiro dal limite di De Iorio e salvataggio di Piacevole sulla linea di porta

12′- Occasionssima per il Napoli: Esposito A. serve Lombardi, il quale a sua voltacede la sfera a Bifulco in area , quest’ultimo vede respingersi la sua conclusione dall’estremo difensore rossonero Magliacano

2′- Triangolazione De Simone G.-Lombardi-Giannotti, con quest’ultimo che al limite dell’area ritarda il tiro e viene anticipato dalla difesa rossonera

11:54 L’arbitro Varriale dà inizio al match!

11:51 Le squadre effettuano esercizi di riscladamento; spira un forte vento, sarà un particolare non di poco conto durante tutto l’arco della partita.

11:35 Il Napoli presenta il classico completo azzurro con calzerotti di ugual colore, la Nocerina scende invece in campo con pantaloncini e calzerotti neri e maglia a strisce verticali rossonere. La gara, prevista inizialmente per le 11:30, inzierà con qualche minuto di ritardo.

NAPOLI:

1 Mennella, 2 D’Ursi, 3 Granata, 4 Palumbo, 5 Esposito A., 6 Giannotti, 7 Bifulco, 8 De Simone G., 9 De Iorio, 10 Lombardi, 11 Esposito G. A disp: 12 Polverino, 13 Rossi, 14 De Masi, 15 Selva, 16 Vorzillo, 17 Manna, 18 Napolitano. A.. Ciro Muro

NOCERINA:

1 Magliacano, 2 Schiattarella, 3 Piacevole, 4 D’Ambrosio, 5 Russo, 6 Calabrese, 7 Finizio, 8 Sannia, 9 Albano, 10 Langella, 11 Mandica. A disp: 12 Esposito, 13 Trevisi, 14 Brangi, 15 Faiello, 16 D’Angelo, 17 Formisano, 18 Oliviero. All: Vincenzo Giani

ARBITRO: Sig. Varriale di Ercolano

(Entrambe le compagini presentano ragazzi classe ’97)

(Premi F5 per aggiornare la pagina)

La redazione di Iamnaples.it propone ai suoi lettori la diretta testuale del match tra i Giovanissimi Nazionali del Napoli e i pari categoria della Nocerina, valevole per la nona giornata del Campionato Giovanissimi Nazionali Girone G. Gli azzurrini di Ciro Muro, primi in classifica con il miglior attacco (34 gol) e la difesa più rocciosa ( sono solo 3 le reti subite) giungono da una lunga striscia positiva, fatta di sette vittorie ed un pareggio nell’ultima gara contro il Melfi, e mirano decisamente ai tre punti per allungare in classifica sulle avversarie. Dall’altra parte i molossi sono ancora alla ricerca di continuità: con 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte sono stanziati alla settima posizione, con una differenza reti pari a zero ( in virtù delgli otto gol fatti e delle altrettanti reti subite).