RILEGGI IL LIVE – Napoli-Anaune Val di Non 10-0: goleada azzurra al centro sportivo di Carciato

El Kaddouri esterno d'attacco è la novità di giornata

90′ – Termina il match: finisce 10-0 per gli azzurri la prima amichevole stagionale contro l’Anaune

86′ – Occasione per Albiol sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, girata del difensore spagnolo, pallone che termina abbondantemente a lato.

Al centro sportivo di Carciato anche l’head of operations Alessandro Formisano

81′ – GOOOOOOL! Lancio centrale di Valdifiori, Roberto Insigne al volo di sinistro fa 10-0

80′ – Roberto Insigne regala numeri d’alta scuola

77′ – Azione di Luperto sulla fascia sinistra e cross al centro per Dumitru la cui girata si stampa sul palo

75′ – Assist di Roberto Insigne per Dumitru che si fa ipnotizzare dall’uscita di De Marco che ha preso il posto di Depetris

72′ – GOOOOOOOOOOOL! Dumitru su assist di David Lopez dalla destra realizza la rete del 9-0

Applausi per Callejon e Gabbiadini, a Manolo la gente grida: “Resta”, cori anche per Koulibaly

59′ – GOOOOOOOOOOOL! Azione personale di Roberto Insigne che va al tiro a giro respinto da Depetris, tap-in di Dezi appena entrato

58′ – Sostituzioni in casa Napoli: Celiento per Maggio, Dumitru per Gabbiadini, Dezi per Grassi, Albiol per Koulibaly, Luperto per Ghoulam e Tutino per El Kaddouri

57′ – GOOOOOOOOOOL! Calcio d’angolo dalla destra, stacca Lasicki e porta il Napoli sul 7-0

56′ – Conclusione di Maggio dalla lunga distanza, Depetris devia la sfera in calcio d’angolo

55′ – Su cross di David Lopez stacca Grassi, pallone di poco alto sopra la traversa

53′ – GOOOOOOOOOL! Autorete di Fanti in anticipo su El Kaddouri, battuto Depetris

52′ – GOOOOOOOOOOOL! Azione caparbia di El Kaddouri sulla sinistra che entra in area di rigore e batte Depetris con un tiro che s’insacca sotto l’incrocio dei pali

51′ – Tiro a giro di Roberto Insigne deviato sul palo da Depetris

50′ – Assist di El Kaddouri per Gabbiadini fermato dalla difesa dell’Anaune. Cambi nell’Anaune:

49′ – Calcio di punizione per l’Anaune, anticipa tutti Lasicki che di testa devia il pallone in calcio d’angolo.

48′ – Conclusione dalla distanza di David Lopez che si stampa sul palo

47′ – Azione sulla sinistra di El Kaddouri, assist per David Lopez il cui tiro è contratto dalla difesa dell’Anaune

Realizzati tanti cambi nell’intervallo: Sepe per Rafael, Lasicki per Chiriches, Roberto Insigne per Callejon, Valdifiori per Jorginho, David Lopez per Allan. Nell’Anaune è entrato Odorizzi per Kiekens, Pancheri per Micheli

Termina il primo tempo al centro sportivo di Carciato, Napoli in vantaggio per 4-0

45′ – GOOOOOOOOOOL! Cross basso di Maggio dalla destra, imbeccato da una verticalizzazione di El Kaddouri, sul secondo palo Gabbiadini di piatto mette il pallone in rete

43′ – El Kaddouri ispira Callejon che controlla il pallone e calcia a lato

40′ – Cross di Maggio dalla destra, intervento difensivo in anticipo su Gabbiadini

38′ – GOOOOOOOOOL! Calcio d’angolo dalla destra, Chiriches sul secondo palo di destro al volo mette il pallone in rete

34′ – Cross dalla destra di Maggio, Callejon di piatto in area di rigore trova l’opposizione di Depetris

31′ – Calcio d’angolo dalla destra, raccoglie palla Koulibaly sul secondo palo e la rimette al centro, Chiriches svetta in area di rigore, il pallone termina alto sopra la traversa.

29′ – GOOOOOOOL! Il raddoppio è di El Kaddouri che s’inserisce in area di rigore e batte Depetris

26′ – Uno-due Grassi-Gabbiadini: il tiro dell’attaccante azzurro è deviato dalla difesa dell’Anaune

23′ – GOOOOOOOOOOOOL! E’ di Gabbiadini la prima rete stagionale. Assist di Grassi, Gabbiadini controlla di destro, s’allarga e sfodera un diagonale che s’insacca nell’angolino sinistro della porta di Depetris

21′ – Anche Grassi vicino al gol: il suo tiro è deviato in corner

In campo arriva il presidente Aurelio De Laurentiis, accompagnato dall’amministratore delegato Andrea Chiavelli e dal responsabile della comunicazione Nicola Lombardo, applausi del pubblico dagli spalti. Ecco alcune foto:

Questo slideshow richiede JavaScript.

16′ – Stavolta si sfonda a destra: Callejon va al cross basso, allontana la difesa dell’Anaune

15′ – Napoli pericoloso ancora sulla sinistra, Jorginho dialoga con Grassi che va al cross basso in area allontanato dalla difesa dell’Anaune

13′ – Ancora Gabbiadini vicino al gol, splendido lancio centrale di Allan, Manolo aggancia di sinistro e conclude di destro trovando l’opposizione di Depetris.

12′ – Ottimo assist filtrante di El Kaddouri per Callejon che tenta il pallonetto a Depetris, la sfera termina a lato

10′ – Azione sulla catena di sinistra, Grassi porta palla e allarga per Ghoulam che va al cross basso, deviato in calcio d’angolo dalla difesa dell’Anaune. Sugli sviluppi del corner grande occasione per Gabbiadini che in area di rigore calcia alto sopra la traversa

7′ – Jorginho tenta l’apertura sulla destra per il taglio di Callejon beccato in posizione di fuorigioco

4′ – Anaune in campo con il 4-4-2, Depetris in porta, difesa da destra a sinistra Segna, Cassata, Morano, Falvo, Micheli, Kiekens, Gebelin, Pinamonti; Panizza, Biscaro

18:02 – Comincia il match, è il Napoli a battere il calcio d’inizio della gara.

Ecco alcune foto del prepartita:

17:32 – Scende in campo il Napoli per il riscaldamento

17:13 – Entrano in campo l’Anaune e la terna arbitrale per il riscaldamento. Contini lavora con i preparatori Nista e Nenci. Intanto arrivano le dichiarazioni di Aurelio De Laurentiis, clicca qui per l’intervista

17:05 – Assiste al match anche l’allenatore della Primavera del Napoli Giampaolo Saurini. Ecco la foto:

Saurini

16:52 – L’Anaune scende in campo per testare il terreno di gioco. Ecco la foto:

Anaune_Dimaro

16:44 – Albiol, Hysaj e Hamsik vanno a lavorare a parte con lo staff di Sarri. Tanti tifosi in fila per l’ingresso al centro sportivo, ecco la foto:

Napoli_Dimaro

16:42 – Ecco le formazioni ufficiali con il grafico:

NAPOLI: Rafael, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Grassi; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri. A disp.: Sepe, Contini, Lasicki, David Lopez, Luperto, Celiento, Tutino, Dumitru, Valdifiori, Roberto Insigne. All. Sarri

ANAUNE VAL DI NON: Depetris, Segna, Falvo, Gebelin, Cassata, Morano, Micheli, Kiekens, Panizza, Pinamonyi, Biscaro (’99). A disp.: De Marco (’99), Tenni, Fanti, Iori, Odorizzi, Bentivoglio, Pancheri, Mariotti, Paternoster. All. Moratti

Arbitro: Dalla Piccola di Trento

Assistenti: Marchetti di Trento e Ranulo di Merano

FORMAZIONE

16:31 – Tifosi in fila per l’accesso al centro sportivo di Carciato.

Ecco il video con gli highlights dell’amichevole dello scorso anno terminata 8-0 per gli azzurri:

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it della prima amichevole del Napoli contro l’Anaune Val di Non, realtà che milita nel campionato di Promozione e che ha sfiorato nella scorsa stagione il salto di categoria in Eccellenza. Clicca qui per leggere il preview della gara e qui per tutte le informazioni sul match.