RILEGGI LA DIRETTA – Coppa Italia Primavera: Napoli – Juventus 3-2.

Ottima prova degli azzurri. Signorelli ed Insigne cambiano le sorti del match

Dopo un ulteriore minuto di recupero, l’arbitro Brodo di Viterbo decreta la fine delle ostilità: un 3-2 figlio di un ottimo secondo tempo degli azzurri che dopo il fulmineo vantaggio bianconero riesce a rimontare prima con Signorelli e poi con Insigne, dando ragione al mister Sormani che li ha tenuti a riposo per poi schierarli al momento opportuno. Il 23 Novembre ci sarà a Vinovo la gara di ritorno con gli azzurri che partono favoriti, avendo due risultati su tre.

98′ Fischio finale.

90′ Il quarto uomo segnala 7′ di recupero.

89′ Ultima sostituzione per la Juventus: Schiavone subentra a Lanini.

82′ Punizione dalla trequarti per il Napoli, Insigne conclude alto sulla traversa.

77′ GOOOOOOOL del Napoli. È Insigne a portare il Napoli in vantaggio: riceve palla  a centrocampo e si incunea in area di rigore; tocco sotto a beffare Sluga nell’angolino basso. Insigne firma il suo primo gol stagionale.

75′ Spunto personale di Insigne che serve palla ad Allegra anticipato da Sluga all’ultimo istante.

73′ Doppio cambio nelle file bianconere: entrano Chibsah e De Silvestro e rilevano Corticchia e Beltrame

65′ Juventus vicina al 3-2: cross dalla sinistra di Belfasti per Padovan che di testa impegna Crispino; il portiere riesce a bloccare in due tempi

64′ Terza ed ultima sostituzione del Napoli: Palma per Fornito.

63′ Pareggio del Napoli!!! Insigne serve un gran pallone a Signorelli che scarta Sluga e deposita in rete!

62′ Juve vicina al 3-1 con Magnusson passa a Padovan che conclude debolmente tra le braccia di Crispino.

60′ Sostituzione nel Napoli: entrano Insigne e Signorelli per Savarise e Romano.

55’ Curiosità: si infortuna l’assistente di gara Nenicacci e deve ricorrere alle cure mediche. Ci sarà molto recupero dopo il 45′.

53’ Contatto in area partenopea, Padovan si scontra con Celiento ma l’arbitro Brodo lascia proseguire.

48′ Gol della Juventus! Palla rubata a centrocampo dalla Juventus: Beltrame serve a Ruggiero che batte l’incolpevole Crispino.

46′ Inizia il secondo tempo senza cambi.

Finisce il primo tempo allo stadio Comunale di Ercolano: partita piacevolissima. Sia il Napoli che la Juventus spingono sulle fasce con Nicolao e Belfasti  tra i più attivi. Positiva anche la prova degli attaccanti con Scielzo particolarmente ispirato e Lanini, autore del vantaggio bianconero. Da segnalare la presenza allo stadio, sia del procuratore di Antonio Floro Flores, Paolo Palermo, recentemente intervistato proprio dalla nostra redazione, che di Ciro Caruso, ex calciatore azzurro; tra i bianconeri presente anche l’ex calciatore, ed ora dirgiente, Giovanni Pessotto.

46’ Annullato un gol al Napoli: cross dalla sinistra di Scielzo per Allegra che di testa appoggia a Romano. L’attaccante segna ma viene annullato per fuorigioco.

41′ Napoli cerca insistentemente il gol del vantaggio: cross di Nicolao dalla sinistra per Allegra che manda alto sulla traversa.

38′ Ancora un occasione per il Napoli: bella trangolazione centrale tra Pesce Celiento, con il difensore che cerca di anticipare il portiere ma non riesce a concludere.

33′ E’ la Juventus a farsi vedere in avanti; cross di Ruggiero dalla sinistra per Lanini che tenta una semi rovesciata che finisce alta sulla traversa.

30′ Ancora il Napoli in avanti: errore di Untersee che cerca con un retropassaggio di alleggerire la pressione; si inserisce Scielzo ma si allunga il pallone quel tanto che basta per permettere al portiere Sluga di rimediare all’errore del compagno.

23’ Napoli vicinissimo al raddoppio!! spunto personale di Nicolao per Scielzo che di un soffio viene anticipato dal portiere Sluga.

21’ GOOOOOOL Del Napoli!!! Bellisma azione in velocità degli azzurri: Nicolao crossa al centro ad Allegra che di testa serve il pallone a Scielzo che al volo batte Sluga; gran bel gol per gli azzurri di Sormani.

18′ GOL DELLA JUVENTUS! Lanini supera  due calciatori sulla sinistra, entra in area e batte Crispino sotto le gambe.

17′ Dubbio fuorigioco fischiato al Napoli: Scielzo passa palla a Fornito che stoppa di prima e serve a Pesce, ma l’arbitro fischia la posizione irregolare.

12’ Occasionissima per il Napoli: Scielzo finta, si inserisce Fornito che manda di pochissimo fuori il pallone.

11’ Lancio dalla sinistra sempre di Belfasti per Lanini che stoppa e manda di poco alto sulla traversa.

6’ Belfasti cross dalla sinistra per Magnusson che manda di poco fuori di testa. Adesso la Juventus risponde al pressing degli azzurri.

4′ Il Napoli è molto aggressivo in queste battute iniziali; Romano serve un pallone a Scielzo che però è in fuorigioco.

14.00 E’ il Napoli a dare il via alle partita.

13 e 55 Ecco le formazioni:

Juventus: Sluga, Untersee, Belfasti, Corticchia, Gouvano, Magnusson, Ruggiero, Emmanuello, Padovan, Beltrame, Lanini. All.Baroni A Disp. Branescu, Rubin, Chibsah, Schiavone, Spinazzola, De Silvestro, Liviero.

Napoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Iuliano, Di Falco, Scielzo, Pesce, Romano, Fornito, Allegra. All: Sormani A disp: Sestile, Di Donna, Esposito, Palma, Insigne R., Signorelli, D’Andrea.

Arbitro: Brodo di Viterbo, I° Ass. Nenicacci di Viterbo, II°  Ass. Cipolloni di Frosinone

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it! Si gioca allo stadio “Raffaele Solaro” di Ercolano la partita d’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera, tra Napoli e Juventus. Juventus guidata da Marco Baroni, l’ex azzurro autore del scudetto contro la Lazio. Questa di Ercolano è la terza sede dopo quella di Palma Campania e Frattamaggiore; possibile che quella definitiva sia poi Pozzuoli secondo le indiscrezioni raccolte dalla nostra redazione Discreta presenza di pubblico presente all’evento; presenti anche alcune scuole calcio ad assistere alla manifestazione. Gli azzurrini incrociano la Juventus dell’ex Baroni, eroe del secondo scudetto, in un antipasto della supersfida dei “grandi ” di domenica sera. Chi passa il turno ai quarti incontra la vincente di Lazio-Palermo.