RILEGGI IL LIVE – Manchester City-Napoli 2-1, buona prova per gli azzurri. Diawara non basta, per gli inglesi vanno a segno Sterling e Gabriel Jesus

Premere F5 per aggiornare la pagina

L’arbitro fischia la fine del match! Termina 2 a 1 per il Manchester City, ma il Napoli sopratutto nella ripresa ha offerto una buona reazione ed ha sfiorato addirittura il pareggio. Nell’altra gara del girone lo Shakhtar vince in Olanda e allunga sugli azzurri.

90′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero.

88′ City pericoloso con una conclusione di Gundogan! Bravo Reina a respingere la palla!

86′ Cambio anche nel Manchester City: entra Danilo ed esce Gabriel Jesus.

82′ Occasione per il City con Sane che davanti al portiere viene ipnotizzato da Reina che respinge.

79′ Clamorosa occasione per il Napoli! Recupera palla Allan, la palla arriva a Mertens che prova una sorta di pallonetto per sorprendere Ederson, ma la palla va a lato.

78′ Ammonito Maggio che ferma in scivolata Sane.

77′ Terzo cambio per il Napoli: esce Hamsik ed entra Ounas con Zielinski che torna a centrocampo.

74′ Gol annullato al City! Grande azione di Bernardo Silva, Gabriel Jesus non sbaglia davanti a Reina, ma è tutto fermo per fuorigioco.

71′ GOL PER IL NAPOLI! Secondo rigore per il Napoli! Cavalcata di Ghoulam che viene fermato da Fernandinho con un sgambetto. Dal dischetto va Diawara che angola al massimo e va a segno.

68′ Cambio nel Napoli: esce Hysaj ed entra Maggio. Nel City, intanto, esce l’autore del primo gol Sterling ed entra Bernardo Silva.

64′ Grande occasione Napoli! Il City perde palla in difesa, Mertens serve ad Hamsik che a porta vuota viene fermato da Stones.

61′ Possesso palla stucchevole della difesa del City, il Napoli ruba palla con Callejon e si rende pericoloso.

55′ Cambio nel Napoli: Insigne esce infortunato e subentra Allan.

53′ Grande ripartenza del City e straordinaria chiusura di Albiol su Jesus, palla che carambola su Sane che spedisce fuori.

52′ Partita molto fallosa con errori da ambo le parti.

50′ Altro brutto errore di Zielinski che sembra essere inceppato in una giornata molto negativa.

47′ Subito pericolosi gli inglesi con Koulibaly che recupera in extremis ed anticipa Gabriel Jesus.

46′ Inizia la ripresa. Nessun cambio per entrambe le squadre.

45′ Senza recupero termina il primo tempo!

44′ Occasione City: Sterling serve a Gabriel Jesus che davanti a Reina gli tira addosso con il portiere iberico che respinge.

43′ Ammonito De Bruyne per proteste.

38′ Recupera palla Mertens e prova il tiro dalla distanza, ma la palla è centrale.

37′ MERTENS SBAGLIA IL RIGORE! Dal dischetto tira abbastanza centrale, Ederson intuisce e respinge.

36′ Calcio di rigore per il Napoli! Walker atterra con una trattenuta Albiol e viene ammonito.

35′ Brutto errore di Mertens che non sfrutta una disattenzione degli inglesi e spreca lasciando recuperare la difesa.

34” Ci prova dalla distanza Fernandinho, ma la palla va nettamente fuori.

33′ Insigne prova la solita giocata con il taglio di Callejon, ma Ederson anticipa di pochissimo l’esterno spagnolo.

27′ City nuovamente vicino al tris: conclusione di Gabriel Jesus e Koulibaly salva sulla linea.

25′ Traversa spaventosa di De Bruyne: conclusione da 30 metri del trequartista belga e palla che rimbalza sulla traversa.

23′ Altra occasione per il City: cross di Fernandinho e David Silva spreca davanti a Reina.

20′ Prova a reagire il Napoli che gestisce la palla e prova ad attaccare.

13′ Raddoppio del City! Inizio shock per il Napoli! Grande assist di De Bruyne, in ritardo Albiol e Gabriel Jesus insacca con facilità.

10′ Attaccanti degli inglesi scatenati, grande giocata di Gabriel Jesus e un Hysaj piuttosto in difficoltà chiude in angolo.

8′ Gol del Manchester City! Va a segno Sterling! Grande giocata a sinistra di David Silva, prova il tiro Walker, ma respinge Koulibaly, ma Sterling sulla respinta insacca.

5′ Partenza aggressiva del City che cerca di scavalcare la retroguardia azzurra con il possesso palla.

1′ L’arbitro fischia, inizia la sfida!

20.40 Le squadre entrano in campo e si preparano ad ascoltare l’inno della Champions.

20.20 Nel riscaldamento problema fisico per Callejon che si è fermato e si è rialzato dopo qualche minuto.

20:00 – Inizia il riscaldamento dei portieri sotto il settore ospiti

19:58 – L’agente di De Bruyne apre al Napoli: “Mai dire mai!”. LEGGI QUI le sue dichiarazioni

19:55 – Un Etihad Stadium sempre più azzurro: canzoni napoletane e clima di festa a meno di un’ora dal fischio d’inizio

19:40 – Ecco le formazioni ufficiali di Manchester City e Napoli:

MANCHESTER CITY (4-3-3)

Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Delph, De Bruyne, Silva, Fernandinho, Sanè, Sterling, Gabriel Jesus.   A disp.    Bravo, Mangala, Gundogan, Aguero, B.Silva, Danilo, Yaya Tourè   All. Pep Guardiola

SSC NAPOLI (4-3-3)

Reina, Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam, Diawara, Zielinski, Hamsik, Insigne, Mertens, Callejòn    A disp.  Sepe, Allan, Jorginho, Maggio, Maksimovic, Rog, Ounas   All. Maurizio Sarri

19:35Premium SportEcco le probabili formazioni di Manchester City-Napoli: Sarri stupisce!

19:30 Youth League – Ecco la classifica del Girone degli azzurrini, dopo la sconfitta con il Manchester City. CLICCA QUI per la notizia

19:25 – Manchester, che accoglienza per il presidente De Laurentiis! CLICCA QUI per vedere il video

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Manchester City-Napoli, gara valida per la terza giornata del Gruppo F. Azzurri che, dopo la brutta ed inaspettata sconfitta in trasferta contro lo Shakhtar Donetsk, hanno conquistato la prima vittoria europea al San Paolo battendo 3-1 il Feyenoord. Liscio come l’olio il cammino della squadra di Guardiola che ha asfaltato prima 4-0 gli olandesi allo Stadion Feijenoord di Rotterdam per poi ripetersi all’Etihad Stadium con un secco 2-0 contro lo Shakhtar. Sarri starebbe pensando a delle scelte a sorpresa per la sfida di questa sera facendo riposare ben 3 titolarissimi. CLICCA QUI per il preview del match con le probabili formazioni