RILEGGI LIVE – Primavera 2: Salernitana-Napoli 0-1 (11′ Labriola su rig.), preziosa vittoria degli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

94′ Ultimo tentativo su punizione della Salernitana, ma Idasiak respinge in corner. Finisce il match!

93′ Bella giocata di Ambrosino che mette Cioffi in condizione di far gol, chiude Guzzo.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Salernitana pericolosa su un corner, Di Micco ci prova al volo, palla a lato.

85′ Gambardella crossa dalla sinistra, tiro al volo di Vegnes e palla di poco alta sulla traversa.

80′ Entra Amoah per D’Agostino.

79′ Asse Ambrosino Cioffi con quest’ultimo che cincischia troppo prima del tiro, la palla va a Virgilio che dalla distanza manda a lato.

77′ Ammonito De Iorio per una trattenuta su Virgilio.

76′ Entra Dommarco al posto di Arena e Cannavale al posto di Palmieri.

74′ Ottima giocata di Ambrosino che protegge palla e serve a Cioffi, è bravo il portiere a chiudere in uscita.

73′ Traversone di De Iorio, allontana con i pugni Idasiak. Il Napoli passa al 4-3-3 con tridente Cioffi, D’Agostino ed Ambrosino.

70′ Escono Furina e Labriola, dentro Ambrosino e Cataldi.

69′ La Salernitana protesta per un presunto fallo di mano in area di Barba.

68′ Spunto in area di Guida che tira ad incrociare, palla alta.

63′ Esce Vegnes ed entra De Iorio.

62′ Vegnes sfrutta un varco e serve Arena che da buona posizione spreca. Buona opportunità per la Salernitana.

60′ Ci prova Labriola dalla distanza, palla di poco alta sulla traversa.

53′ Ripartenza di Cioffi che percorre 40 metri, potrebbe servire Sami davanti alla porta, ma preferisce il tiro e la palla va a lato.

52′ Cross di Gambardella, batti e ribatti in area, ci prova Pezzo, tiro deviato che Idasiak blocca.

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo

42′ Cambio di gioco, scarico di Cioffi tutto ad un tocco, ci prova Virgilio al volo ma la palla termina a lato.

39′ Calcio d’angolo corto, la palla va in area e nasce una mischia, ma allontana la difesa della Salernitana.

38′ Punizione di Cioffi, deviata dalla barriera, la palla poteva essere beffarda ma termina in corner.

31′ Sulla punizione Guida anticipa tutti, Idasiak non riesce a bloccare ma Virgilio spazza via.

30′ Ammonito Barba per un fallo su Guida

29′ Grande spunto di Labriola che, servito da Costanzo, avanza e tira dai 35 metri, palla a lato.

20′ Ammonito Potenza perchè stava in campo senza parastinchi. Il difensore è tornato in panchina per metterseli.

16′ Occasione Napoli: cross dalla sinistra di Labriola e Furina tutto solo di testa spreca tirando centrale.

15′ Ottimo lancio di D’Agostino per Cioffi che ci prova dalla distanza, palla a lato

11′ GOOOL NAPOLI!!! Dal dischetto Labriola non sbaglia e spiazza il portiere!

10′ Colpo di testa di Spedalieri e D’Agostino di astuzia avanza e viene atterrato da Perrone. RIGORE NAPOLI!

9′ Ammonito Arena che ferma una ripartenza di Cioffi

7′ Punizione e di testa Palmieri impegna Idasiak che respinge.

3′ Triangolazione Labriola, Furina e D’Agostino che va al tiro, palla a lato.

2′ Punizione di Vignes, ma blocca Idasiak

Inizia il match

In tribuna sono presenti anche il tecnico Eziolino Capuano e l’ex calciatore della Salernitana Ciro Di Cesare.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

SALERNITANA (4-4-2)  Campisi, Guzzo, Gambardella, Pezzo, Di Micco, Perrone, Arena, Vegnes, Iannone, Guida, Palmieri. PANCHINA: Barone, De Lucia, Villani, Panariello, Dommarco, De Iorio, Bammacaro, Capaccio, Idioma, Piervenanzi, Bruschi, Cannavale. All.Procopio

NAPOLI (4-4-2): Idasiak; Barba, Costanzo, Spedalieri, Potenza; Cioffi, Sami, Virgilio, Labriola; D’Agostino, Furina. PANCHINA: Pinto, Amoah, Acampa, D’Onofrio, Guarino, Cataldi, Vergara, Di Dona, Ambrosino. All.Cascione

Benvenuti alla diretta testuale del match valido per il recupero della decima giornata di campionato tra Salernitana e Napoli. Gli azzurri vogliono recuperare punti e rientrare nella lotta playoff e vogliono continuare la striscia positiva dopo la vittoria contro la Reggina. La Salernitana è fanalino di coda del campionato.