Cerca
Close this search box.

Rafael su Instagram: “Il dito è guarito. Grazie a Dio sto bene”

Nei prossimi giorni il brasilaino tornerà a lavorare con il apllone

Rafael Cabral, portiere classe ’90 di proprietà del Napoli, ha pubblicato sul proprio profilo Instagram un aggiornamento circa le proprie condizioni. Il brasiliano nei giorni scorsi aveva riportato un infortunio al dito che, a quanto pare, sembra ormai essere passato.

 

Grazie a DIO ho appena fatto un controllo e l’osso del mio dito sta consolidato… Ora mi servono qualche giorno per recuperare la mobilità perché è stato 15 giorni immobilizzato, poi potrò allenarmi con la palla …. Comunque sono molto felice che è guarito, ringrazio di cuore tutto lo staff sanitario del @officialsscnapoli che hanno fatto un grandissimo lavoro ! Graças a DEUS acabei de fazer um exame e o osso do meu dedo está consolidado… Agora preciso de alguns dias para recuperar a mobilidade porque fiquei 15 dias com o dedo imobilizado, para depois voltar a treinar com bola… Estou muito feliz que estou curado, agradeço de coração o departamento médico do Napoli que fez um grande trabalho ! #DIOèfedele #deuséfielsempre

Una foto pubblicata da Rafael Cabral (@rafaelcabral90) in data:

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.