[PHOTOGALLERY] Primavera, Napoli–Pescara 2-2: ecco gli scatti di IamNaples.it

Il film di Napoli-Pescara 2-2, l'emozionante sfida del Bisceglia

Allo stadio Bisceglia di Aversa la Primavera del Napoli pareggia 2-2  contro il Pescara subendo la clamorosa rimonta degli ospiti proprio nell’ultimo minuto di recupero. Le reti di Roberto Insigne e Novothny nella prima frazione di gioco non sono bastate agli azzurri per ipotecare la partita. I pescaresi grazie alle realizzazioni di Ingretolli su calcio di rigore e Karkalis conquistano un pareggio inaspettato vista la modesta posizione in classifica dai biancoazzurri. Ecco la photogallery di IamNaples.it:

L’arbitro Fiore di Barletta si accerta delle condizioni del terreno di gioco

Il segretario del settore giovanile Cristiano Mozzillo con gli squalificati Celiento e Scielzo che guardano dalla tribuna i propri compagni

il freddo si fa sentire anche per i componenti della panchina che si riparano come possono

Le squadre finalmente entrano in campo

Gli azzurrini si abbracciano per trovare la concentrazione giusta prima di iniziare

Gli ospiti provano a rendersi pericolosi su calcio d’angolo

Roberto Insigne studia come penetrare nella difesa pescarese

Ottimo calcio di punizione conquistato da Gaetano al limite dell’area di rigore

Novothny tenta di smorzare sul nascere le trame di gioco pescaresi

il campo è in pessime condizioni e i giocatori in campo ne risentono

Lasicki viene steso in area di rigore, l’arbitro decreta il penalty

I giocatori del Pescara non ci stanno e protestano con il direttore di gara Fiore

La realizzazione glaciale di Roberto Insigne

Esultanza consueta sotto la tribuna per gli azzurrini

Lasicki prova ad impensierire il portiere Falso sugli sviluppi di un calcio d’angolo

L’attaccante Ingretolli cerca di penetrare nella difesa azzurra

Lasicki subisce un fallo mentre tenta di liberare

Il difensore centrale polacco rientra con una vistosa fasciatura

Insigne dalla destra cerca di battere l’attento portiere Falso

Con la maglia numero 11 nel Pescara gioca un figlio d’arte: Di Francesco, figlio di Eusebio, allenatore del Sassuolo

Il sole per qualche minuto raggiunge Aversa

Uno stremato Novothny rilascia un’intervista al termine del primo tempo

L’ex azzurro Mirko Savini, allenatore in seconda della Primavera del Pescara

Mister Bucchi cerca di voler riaprire il match strigliando i suoi ragazzi negli spogliatoi

Inizia il secondo tempo e gli azzurri si proiettano in avanti

Novothny realizza la rete del 2-0, una marcatura di pregevole fattura

il centravanti azzurro si dirige verso la panchina per abbracciare i compagni

Durante i festeggiamenti del raddoppio Ingretolli colpisce Palmiero lontano dall’arbitro

parapiglia attorno all’arbitro Fiore che cerca di calmare i ventidue in campo

l’arbitro non applica alcuna sanzione disciplinare per  l’attaccante pescarese

episodio chiave del match: l’espulsione di Lasicki e calcio di rigore per il Pescara

trasformazione dagli undici metri di Ingretolli

Saurini corre ai ripari sostituendo Insigne con Guardiglio

Le condizioni del campo peggiorano sempre più

Gli ospiti cercano in tutti i modi di scardinare la difesa del Napoli vista l’inferiorità numerica

gli azzurrini tentano di sfruttare le ripartenze per trovare il gol della definitiva vittoria