Primavera

VIDEO IAMNAPLES.IT – Primavera, Latina-Napoli 2-2: gli highlights del match

Le prime reti di Leandrinho e Zerbin in maglia azzurra regalano solo un punto a mister Saurini

Un pareggio amaro per la Primavera del Napoli impegnata quest’oggi contro il Latina al campo Sportivo ex Fulgorcavi. Gli azzurrini di mister Saurini non vanno oltre il 2-2, riacciuffando il risultato solo nel finale. Nella prima parte di gara gli azzurrini peccano di concentrazione, con gli avversari bravi ad approfittarne al 29′ con il napoletano Varriale che batte la porta di Schaeper con una gran conclusione dal limite dell’area in seguito ad una grave sbavatura difensiva azzurra. Ma è il brasiliano Leandrinho prima della fine del primo tempo a mettere le cose a posto siglando il suo primo gol in maglia azzurra al 41′, valorizzando al meglio un ottimo spunto di Liguori e battendo il portiere Rausa con un secco tiro mancino. Il trend della gara nella ripresa non cambia, con gli ospiti bravi e cinici ad approfittarne al 65′ di una lettura errata della retroguardia azzurra in fase di non possesso permettendo a Di Nardo al 65′ di concludere a rete con un tiro diretto all’incrocio di pali, seppur non imprendibile. La situazione per gli azzurrini sembra condizionarsi negativamente ancor di più con l’ingenua espulsione di Basit rimediata dopo aver battibeccato con a lungo con Barberini. Ma gli sforzi dei partenopei vengono premiati al 91′ grazie alla prima rete in maglia azzurra di Zerbin. Con questo pareggio gli azzurrini scivolano al settimo posto in classifica scavalcati dalla Spal (vittorioso in trasferta contro l’Hellas Verona). Riviviamo tutte le emozioni di questo match ricco di gol attraverso gli highlights realizzati dai nostri inviati:

Dai nostri inviati a Latina Gilberto D’Alessio, Stefano D’Angelo e Antonio Balasco