VIDEO IAMNAPLES.IT – Under 15 A e B, Napoli-Bari 2-2: gli highlights del match

I gol di Umile e Esposito non bastano, azzurrini fermati sul pari dai pugliesi

Dopo la vittoria di misura della settimana scorsa sul campo della Salernitana l’Under 15 A e B del Napoli non riesce ad andare oltre al pareggio quest’oggi al centro sportivo di Sant’Antimo contro il Bari. I padroni di casa riescono a portarsi sul 2-0 dopo ventisei minuti di gioco in seguito alla rete di Umile al 13′, quest’ultimo bravo a sfruttare il cross basso di Acampa per realizzare il suo diciassettesimo gol in campionato, e di Esposito al 26′, concretizzando un assist di Pesce su un disimpegno errato della retroguardia barese. Ma la compagine di Andrisani non molla e ritorna subito in partita grazie al penalty trasformato al 28′ da Logrieco per atterramento in area di rigore di Farucci da parte di Somma.   Nella ripresa la tenacia degli ospiti viene ripagata al 9′ quando ancora Logrieco serve con un filtrante illuminante Sene che viola la porta di Baietti. Nel finale gli azzurrini sfiorano la rete del sorpasso con Acampa, con quest’ultimo che colpisce una traversa con una pericolosa conclusione dalla distanza. Il Napoli di mister Sorano dunque dovrà ancora attendere l’accesso matematico ai quarti di finale playoff, decisivo sarà la prossima gara in trasferta a Trigoria contro la Roma. Riviviamo tutte le emozioni di quest’oggi attraverso gli highlights di IamNaples.it: