Casertana-Savoia 4-1: i rossoblu dominano, discorso rimandato per i play-off…

Il Savoia rischia di essere raggiunto dal fanalino di coda Reggina

La Casertana supera nettamente per 4-1 il Savoia in un derby quasi mai in discussione. Evidente la differenza di caratura tra le due squadre, come dimostrato dal risultato conclusivo. I padroni di casa trovano il vantaggio al 29′ con Murolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pochi minuti Agodirin avrebbe la possibilità di raddoppiare ma Gragnaniello è super. La ripresa si apre con il pari a sorpresa del Savoia con Partipilo, abile a sfruttare l’assist di Sanseverino e ribadire in rete dopo la prima respinta di Fumagalli. Al 9′ la Casertana si riporta in vantaggio con Mancosu che deve solo ribadire in rete il pallone servitogli da Cissè. Il Savoia protesta, per un presunto fallo del l’attaccante su Checcucci, e a farne le spese è Sanseverino che viene espulso. Al 17′ i rossoblù calano il tris con Cissè con un grandissimo tiro dalla distanza. Il poker è nell’aria e artica al 24′ con un inzuccata di Murolo. I rossoblu si giocheranno l’ultimo posto valido per l’accesso ai play-off nell’ultima gara in casa della già promossa Salernitana, in corsa ci sono anche Matera e Juve Stabia che non mollano la presa. Dall’altra parte il Savoia, che affronterà il Messina, rischia di farsi raggiungere dal fanalino di coda Reggina, impegnata in trasferta con il Martina.