Lega Pro, Maceratese-Siena 4-2: Celiento in campo nel disastro bianconero

Prestazione negativa per il difensore in prestito dal Napoli

Per la venticinquesima giornata del Girone B di Lega Pro la Maceratese ospita la Robur Siena. Daniele Celiento, difensore azzurro in prestito al Siena, parte dal primo minuto. Al minuto 11 è gia vantaggio per i padroni di casa con Foglia che riceve palla al limite dell’area avversaria da D’Anna e scarica il destro che batte Montipò. Al 13′ Colombi di testa tenta il raddoppio ma la sfera termina di un soffio a lato. Arriva anche un palo per la Maceratese con D’Anna che sfiora l’eurogoal con una rovesciata che si stampa sul legno. Dominio della squadra di casa, sempre D’Anna a servire al 19′ l’assist a Foglia che di testa firma la personale doppietta. Dilaga la Maceratese mettendo defintivamente ko il Siena al 26′ con il 3-0 firmato da Colombi. Al 54′ accorcia le distanze la squadra ospite con una gran punizione di Minotti. Risponde la Maceratese con il quarto goal della giornata firmato da Foglia, autore di una tripletta. Al minuto 86 Mastronunzio accorcia ulteriormente le distanze con il goal del 4-2. Daniele Celiento, difensore del Siena in prestito dal Napoli, parte dal primo minuto rimanendo in campo per tutto il match. Prestazione da dimenticare per tutto il pacchetto arretrato bianconero, senza sconti per nessuno. Un Celiento insicuro e che non ha trovato il giusto supporto dai compagni di reparto incassando una sconfitta pesante e meritata.