Lega Pro, Matera-Melfi 2-3: Nicolao ancora out per infortunio

Il difensore di scuola Napoli non convocato quest'oggi

Per la 30esima giornata del Girone C di Lega Pro va in scena Matera-Melfi. Padroni di casa reduci da ben 13 punti nelle ultime cinque partite, un ruolino di marcia importantissimo considerando anche la grande vittoria contro il Lecce. Situazione ben diversa in casa Melfi, in piena lotta per non retrocedere. Tra gli ospiti non convocato Nicolao, difensore in prestito dal Napoli. Partenza fulminea degli ospiti che passano dopo soli 7 secondi in vantaggio, Canotto brucia la difesa del Matera e sigla lo 0-1. Al 20′ fallo di Annoni su Rolando, il direttore gi gara decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Infantino che sigla il goal del pari. Ancora Melfi in avanti con Longo che alla mezzora porta nuovamente in vantaggio gli ospiti approfittando dell’errore della difesa del Matera. Nella ripresa terza rete degli ospiti con Soumare che prova a chiudere definitivamente il match. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Matera si fa vedere in avanti e trova il goal che riapre il match con Infantino, autore di una doppietta quest’oggi. Non ha preso parte causa infortunio alla trasferta il difensore del Napoli Nicolao, in prestito al Melfi.