Lega Pro, Santarcangelo-Pistoiese 3-1: Antonio Romano in campo negli ultimissimi minuti

Piccolissimo scampolo di partita per il giovane in prestito dal Napoli

Per la ventunesima giornata del Girone B di Lega Pro va in scena Santarcangelo-Pistoiese. I padroni di casa, dopo la squalifica in settimana, gravitano in zona playout mentre la Pistoiese si trova a soli tre punti sopra la squadra romagnola. Sfida salvezza molto delicata, quindi, per entrambe le squadre. Antonio Romano, azzurro in prestito al Santarcangelo, parte dalla panchina. Subito in vantaggio i padroni di casa. Al 6′ cross di Rossi, sponda di Guidone e tap in vincente di Margiotta che da due passi non fallisce: 1-0. Partita dai buoni ritmi e spettacolo, la Pistoiese tenta di trovare il pareggio con Colombo che sciupa, successivamente è Margiotta a mancare per poco la doppietta che avrebbe messo in ghiaccio il risultato. Al 35′ occasionissima sui piedi di Guidone che, dopo aver vinto un rimpallo, si trova a tu per tu con il portiere avversario ma calcia male e il pallone termina sul fondo. Ci prova Valentini a restituire il pari alla Pistoiese ma Iannarilli è strepitoso e nega la rete. Il pari degli ospiti arriva al 55′ con Mungo. Ancora sorpasso dei padroni di casa al 64′ con Ilari e, poco dopo, Venitucci firma la terza rete per il Santarcangelo. Solo 6 minuti in campo per Antonio Romano, centrocampista azzurro, entrato sul finire del match.