Lega Pro, Teramo-L’Aquila 2-1: Prezioso in panchina per tutta la partita

Il giovane centrocampista azzurro non trova spazio nel derby abbruzzese

Per la 28° giornata del Girone B di Lega Pro va in scena Teramo-L’Aquila. Il derby d’Abruzzo manda in campo due formazioni a secco dei tre punti da oltre un mese con i padroni di casa a +6 sugli ospiti e in piena zona playoff. Parte dalla panchina nel Teramo il giovane centrocampista Mario Prezioso, in prestito dal Napoli. Subito pericolosa l’Aquila con Bulevardi che ci prova in acrobazia ma il pallone si infrange sul palo. Risposta del Teramo che va in vantaggio al 19′ grazie a Moreo che, su cross di Cecchini, trova il destro vincente. Gli ospiti provano a reagire e al 38′ Perna va vicino al pari. Al 44′ arriva il pari dei rossoblù: conclusione di Sandomenico, Tonti respinge e e Bulevardi fa 1-1 con un tap in. Nella ripresa Teramo che prova a ritrovare il vantaggio con Moreo che appoggia un buon pallone per Di Paloantonio che prova la conclusione, ben controllata da Scotti. Al 54′ Le Noci calcia dalla distanza ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 76′ arriva il nuovo vantaggio, meritato, per i padroni di casa che sfruttano un corner dalla sinistra con Caidi bravo nella deviazione aerea. Buona gestione del match da parte del Teramo che porta a casa il derby e tre punti meritati. Non trova spazio Mario Prezioso, giovane centrocampista di proprietà del Napoli, rimasto in panchina per tutto l’arco del match.