Torino-Milan 1-1: Glik risponde a Menez, rossoneri in dieci per un tempo

Non accontenta nessuno il pareggio del secondo anticipo di giornata

Un pareggio che non accontenta nessuno. All’Olimpico di Torino finisce 1-1 l’incontro tra i granata di Ventura e il Milan di Inzaghi. A passare in vantaggio sono i rossoneri al 3′ con un rigore procurato e trasformato dal solito Menez. La gara è tesa ed il gioco spezzettato, numerosi i falli e le ammonizioni. È proprio un provvedimento disciplinare a cambiare il registro della contesa, ovvero l’espulsione del meneghino De Sciglio al 45′ per doppio giallo. I padroni di casa prendono quindi coraggio e rinchiudono gli avversari nella propria metà campo. La rete che ristabilisce la parità arriva solo all’81’ con il colpo di testa di Glik. Entrambe le compagini escono dal rettangolo verde con l’amaro in bocca per quello che poteva essere e non è stato…