Il Brescia battezza con due reti il suo esordio casalingo contro la Juve Stabia

Calori trova il riscatto; vittoria per 2-0 sulla Juve Stabia

Seconda giornata di Campionato Serie Bwin per la Juve Stabia ospite al Rigamonti di Brescia per affrontare gli uomini di Alessandro Calori. Entrambe le squadre sono in cerca di riscatto: Braglia storce il naso dopo la prima sconfitta contro il Livorno, e si ritrova a fronteggiare una squadra a caccia della sua prima vittoria (Crotone – Brescia 1-0 ndr). Esordio casalingo che si apre con la pioggia, e non solo quella meteorologica, ma anche delle contestazioni dei tifosi di casa verso la società ed il Presidente Corioni fattispecie, accusato di non aver rinforzato la squadra per questa stagione. Partita che  trova il fischio d’inizio dell’arbitro Pairetto con 10 minuti di ritardo a causa della pioggia che ha estinto parte delle linee bianche di gioco costringendo a provvedimenti preliminari. Nonostante la tensione, l’inizio non è tuttavia dei più esaltanti: entrambe le squadre nella prima mezz’ora di gioco rincorrono la palla ma è una partita con tante azioni senza troppe emozioni. La Juve Stabia  si avvicina alla rete al 12’ con Brunoben. Al 22’  i due angoli consecutivi non spaventano Arcari che respinge la palla. Al 36’ Caracciolo per il Brescia ha l’occasione di sbloccare la partita ma viene chiuso in angolo. I tempo ancora 0-0.

Nella ripresa Zambelli al 5’ manda la palla poco sopra la traversa presidiata dalla Juve Stabia: un sinistro velenoso che rabbrividisce lo stesso Seculin già precedentemente chiamato in causa.   E’ un inizio di II tempo con poche occasioni, un equilibrio che non ripaga nessuna delle due squadre, e c’è bisogno di Daprela per spezzare l’incantesimo del pareggio: il giocatore del Brescia raccoglie un suggerimento dalla destra e batte Seculin. Brescia in vantaggio per 1-0 . Nessun segnale di risveglio per gli uomini di Braglia nei minuti che seguono. La squadra pecca di idee e si mostra poco propositiva sulle fasce. Al 44’ minuto l’errore della difesa stabile paga il Brescia della seconda rete: Brescia 2-0 che pone fine alla partita. Caracciolo approfitta dell’errore e si invola verso la porta, Seculin respinge ma il capitano del Brescia sigla il raddoppio in tutta sicurezza. Al 46’ rissa in campo dopo un fallo di Erpen ai danni di Caracciolo. La Juve Stabia conclude una partita non proprio brillante; tutto da rifare per Braglia.