La Juve Stabia non va. Al Menti il Cesena vince con i gol di Defrel e Garritano

Sfida agli antipodi per la Juve Stabia che nella 9° giornata di Serie Bwin affronta il Cesena; la squadra di Bisoli veleggia nelle parti alte della classifica, Braglia tenta di risalire la china dal penultimo posto della classifica. Ma al Romeo Menti di Castellamare le emozioni  ancora latitano: la sconfitta per 0-2 grava sul destino della squadra e dell’allenatore. Il Cesena fa sarabanda al 12’ minuto con un’acrobazia di Defrel  che porta i suoi sul vantaggio. Al 20’ minuti Vitale vanifica un’importante ripartenza su rilancio di Martinelli; l’azzurro sbaglia i calci piazzati, due dei quali intercettati dalla barriera: decisamente sottotono nell’avvio di partita. Al 36’ Defrel da buona posizione sciupa l’occasione di allungare il passo con un fiacco sinistro. Un primo tempo poco entusiasmante ed un gol che è un lampo nel buio.  La ripresa non nasconde sorprese, al 51’ il giovane primavera dell’Inter Garritano sigla la sua prima rete stagionale: Juve Stabia-Cesena 0-2.  Cambi per Braglia che fa di Vitale l’uomo centrale, con Diop e Sowe terminali d’attacco,ma la difesa bianconera fa buon scudo al risultato.  Al 75’ il Cesena si avvicina al tris, con Defrel che porta via palla a Di Nunzio,  Calderoni protegge la porta e riesce a salvare il risultato per due volte sui tentativi del francese. A peggiorare la situazione dei padroni di casa è l’uscita di Martinelli per un infortunio muscolare: Juve Stabia in dieci e sotto di due reti. Al 79’ Capelli stende Diop in area, l’arbitro Mariani assegna il rigore. Sul dischetto Vitale sbaglia clamorosamente, un errore che è il simbolismo di un declino per i gialloblu, che aggiungono un’altra sconfitta,troppe per tenere il conto ma non dimenticare la classifica .