Serie Bwin, Crotone-Siena 0-0: prova sufficiènte di Dezi, in campo fino al 90′

Nessuna rete nel posticipo della 22esima giornata di Serie Bwin tra Crotone e Siena. Occasione persa all’Ezio Scida per la compagine rossoblu, in superiorità numerica per più di un’ora. I padroni di casa si spingono in avanti fin dai primi minuti e l’episodio chiave arriva al 36′: Lammana stende in area Diop e l’arbitro concede il calcio di rigore ai calabresi, con conseguente espulsione dell’estremo difensore bianconero. Il neo-entrato Farelli intuisce diventa subito protagonista: intuisce l’angolo di tiro di Crisetig dagli undici metri e salva lo 0-0. Nel Crotone non manca lo “scugnizzo” Jacopo Dezi, impiegato da Drago nello schieramento titolare. Il numero 6 è come al solito ordinato e propositivo anche in fase d’attacco. Al 73′  colpisce di testa su cross di Del Prete, non riuscendo però ad indirizzare la sfera nello specchio della porta. Si fa notare anche nella rifinitura, non sempre con la giusta personalità. Resta comunque in campo fino al termine del match.