VIDEO – Fluminense-Italia 3-5, 61′ per Insigne: doppietta e assist per Lorenzo

Ultimo test amichevole pre-Mondiale per Insigne

Al 35′ l’Italia è in vantaggio per 2-1 sulla Fluminense, Lorenzo Insigne protagonista nell’ultimo test amichevole prima del Mondiale per la Nazionale di Prandelli. Al 23′ Insigne ha portato in vantaggio i suoi, depositando il pallone in rete a porta vuota su assist di Immobile, al 31′ ha poi ricambiato il favore all’ex compagno di squadra ai tempi del Pescara realizzando un preciso cross su punizione. La Fluminense ha poi trovato il pareggio al 37′. Nella ripresa inizio scoppiettante dell’Italia che in tre minuti, dal 53′ al 55′, si porta sul 5-2. Insigne ispira l’azione del terzo gol, servendo Cerci che calcia a rete, ma respinge il portiere avversario e Immobile fa il tap-in. Immobile realizza la rete del 4-2 su assist di Thiago Motta e poi regala ad Insigne la gioia della doppietta con un assist. Al 61′ Prandelli compie otto sostituzioni, esce anche Insigne. Tre minuti dopo, al 64′, Matheus Carvalho inventa un gran tiro dal limite dell’area e batte Mirante per il 3-5. Ecco il video della doppietta di Insigne e dell’assist per Immobile: