Ancora un caso deciso dalla Var: Viene annullato un gol a Ronaldo…ma è regolare!

Durante la semifinale del Mondiale per club, la moviola in campo è stata decisiva nell'assegnazione della rete a Cristiano Ronaldo

Dopo il caso legato al rigore assegnato ieri al Kashima Antlers, oggi la VAR torna in azione. Durante l’altra semifinale del Mondiale per club, tra Club America e Real Madrid, la moviola in campo è stata decisiva nell’assegnazione della rete a Cristiano Ronaldo. Il Pallone d’oro ha firmato il 2-0 nei minuti di recupero del secondo tempo, mentre l’arbitro aveva ricevuto comunicazione di dover visionare le immagini e la rete è stata annullata per fuorigioco. Dopo poco la decisione è stata capolvolta nuovamente, col gol assegnato per il definitivo 2-0 dei blancos.

Sartoria Italiana
Vesux

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.