ANTEPRIMA- Allievi Nazionali Lega Pro: Napoli- Ebolitana 1-1

Pareggio interno in rimonta per i ragazzi di Cusano nel derby con l'Ebolitana

Ennesimo pareggio per i ragazzi terribili di mister Pompilio Cusano che quest’oggi non riescono ad andare oltre l’1-1 nel derby interno con l’Ebolitana. Primo tempo di marca azzurra, ma come spesso capita gli errori sotto porta si pagano a caro prezzo: così dopo un mancato tap-in di Di Napoli, che da pochi passi non riesce a trafiggere l’estremo difensore avversario, ecco che gli azzurrini si ritrovano sotto per una rete viziata da un evidente (per tutti meno che per il direttore di gara) fuorigioco. Il contraccolpo psicologico si sente e la prima frazione termina con Signorelli e compagni sotto di una rete e col morale a 0. La ripresa comincia con un Napoli molto motivato a recuperare uno svantaggio immeritato ed ingiusto: ma il portiere avversario compie veri e propri miracoli e fino a metà secondo tempo la musica non cambia. Gagliardi sembra avere sui piedi la chance giusta per riportare in parità la gara, ma sbaglia un rigore intorno all’ora di gioco stampando il suo tiro dal dischetto sulla traversa. Sembra che la porta ebolitana sia stata magicamente blindata, ma il grande impegno dei baby azzurri porta (qualche minuto dopo l’errore dal dischetto) al tanto sospirato 1-1: La Mura spizza un calcio d’angolo, sul pallone si avventa Corsale che, con un mancino di collo piede, trafigge il fino ad allora perfetto portiere avversario. De Felice, ancora Gagliardi e Fiorito, avrebbero tutte le possibilità di segnare la rete della Remuntada, ma alla fine ci si deve accontentare di un pareggio. Ancora belli e sfortunati i ragazzi di Cusano che comunque,  come quasi ogni domenica, ricevono complimenti per il gioco espresso da colleghi ed addetti ai lavori.

Ecco come sono scesi in campo gli Allievi Nazionali di Lega Pro:

NAPOLI 1-1 EBOLITANA

Napoli (4-2-3-1): Mauro; Del Prete; De Vincenzo; Prezioso; Amitrano; La Mura; Corsale; Signorelli; Fiorito; De Felice; Di Napoli; A disp: Cinque; Celentano; Frallicciardi; Venditti; Gagliardi. All. Pompilio Cusano

Marcatore: Corsale (20′ st)