ANTEPRIMA- Vittoria all’esordio per il Napoli contro il Kallon: gli azzurrini vincono 2-1

La gara è stata sbloccata da Dumitru

Comincia bene il torneo di Viareggio per la Primavera partenopea, guidata da Miggiano. Il Napoli ha battuto 2-1 gli africani del Kallon (Sierra Leone) con i gol di Dumitru al 20′ p.t.. Il primo tempo si è concluso sull’1-1 a causa del pareggio realizzato da un difensore avversario. Il gol decisivo l’ha segnato Arena al 20′ s.t., regalando i tre punti agli azzurrini. Il Napoli raggiunge così il Siena nella classifica del girone. I toscani hanno battuto nel pomeriggio 4-2 lo Spezia.