Avversari Europa League. AIK Solna-Syrianska 1-1, Goitom acciuffa il pareggio per i padroni di casa

Allo stadio Råsunda di Stoccolma i padroni di casa dell’ AIK Solna, nello stesso girone del Napoli in Europa League e quarti nella prima divisione svedese con 50 punti dopo 27 partite, hanno affrontato il Syrianska FC, formazione che milita nella parte bassa della classifica al tredicesimo posto con 29 punti.  Nella prima frazione di gara è l’AIK a fare la partita con gli avversari che si limitano a difendere e creare qualche pericolo in ripartenza o su palla inattiva. Ma allo scadere del primo tempo il Syrianska riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Touma. Nella ripresa l’AIK si getta in attacco alla ricerca del pareggio, che giunge al 60’ grazie alla marcatura di Goitom servito da Johansson. Nel finale l’ AIK prova a completare la rimonta, cercando di sfruttare la superiorità numerica grazie all’espulsione di Jawo all’ 86’, che era entrato appena quattro minuti prima, ma gli avversari riescono a tenere il risultato sino alla fine.

Ecco il tabellino del match:

AIK SOLNA:  Turina, Lorentzson, Karlsson, Backman, Johansson, Ibrahim, Borges, Bangura, Goitom, Kayongo-Mutumba (dal 77’ Gustavsson), Lundberg (dal 46’ Karikari). A disposizione: Danielsson, Stamatatopoulos,  Queison, Ozkan, Majstorovic. Allenatore: Alm

SYRIANSKA FC: Miller, Demirtas, Skenderovic, Elia (dal 82’ Jawo), Perreira, Chanko, Arneg, Touma, Baath,  Massi (dal 79’ Saleh), Felic. A disposizione: Garaca, Aganovic, Mourad, Somi, Harbuzi. Allenatore: Melkemichel

ARBITRO: Hansson

MARCATORI:  Touma (A); Goitom (S)

ESPULSI: Jawo (S)

AMMONITI: Karlsson, Backman (A); Skenderovic (S)