Benitez a Sky: ”E’ mancato solo il gol. I tifosi sono stati fantastici. I fischi? Uno stimolo per far meglio nella prossima gara”

Il Napoli di Rafa Benitez viene sconfitto allo stadio San Paolo dal Chievo di Corini. I colleghi di Sky hanno raccolto le impressioni dell’allenatore spagnolo nel post gara. Ecco quanto evidenziato da Iamnaples.it:

E’ difficile spiegare questa sconfitta. Abbiamo fatto tanti tiri in porta, è mancato solo il gol. Prima ho visto gli highlights della Fiorentina poco fa, partite così sfortunate non capitano solo a noi. E’ chiaro che nel finale siamo stati frettolosi per cercare il gol. Dobbiamo esser più concreti davanti alla porta. I tifosi sono stati fantastici con la squadra aiutandoli fino all’ultimo, ma i miei ragazzi hanno dato il massimo. Una partita di questa si deve vincere. Scudetto? E’ la seconda di campionato, adesso bisogna reagire.  Dopo un gol dobbiamo continuare a macinare gioco creando altrettante occasioni per fare gol. Per venti minuti del secondo tempo la squadra sapeva ciò che doveva fare e a gestire la palla bene. E’ stata una partita che si poteva concludere 3-0 il primo tempo, ma non è stato così. Insigne? Oggi tanti tifosi lo hanno aiutato dopo le occasioni che ha avuto. Ha fatto il suo lavoro bene. Sappiamo che Mertens può offrire un gioco diverso, ma non posso dire che Lorenzo non abbia giocato bene. Hamsik? L’anno scorso il suo infortunio ha condizionato le sue prestazioni, ma oggi ha fatto una buona partita muovendosi abbastanza bene anche quando ho modificato la sua posizione. Fischi? Penso che ci servano da stimolo per fare meglio nella prossima gara”