Cerca
Close this search box.

Bologna, Troise: “Sofferto fino alla fine, potevamo chiuderla prima”

Le parole del tecnico della Primavera del Bologna

Emanuele Troise, allenatore della Primavera del Bologna è intervenuto ai microfoni dei giornalisti al termine della vittoria contro il Napoli:

“Da un punto di vista tattico siamo partiti con l’idea di avere quattro calciatori veloci davanti, i miei sono stati disciplinati e attenti nonostante ci sia stato molto equilibrio. Abbiamo sofferto fino alla fine, ma ci sta. Lavoro del Napoli sul settore giovanile? Difficile dirlo dall’esterno, ci vogliono investimenti e pazienza, il Bologna si sta dando molto da fare, non saprei per il Napoli. Più di vent’anni fa il settore giovanile del Napoli ha raccolto tanti successi, servono strutture e investimenti per crescere. Ricordi di Napoli? Con il settore giovanile abbiamo fatto tanto bene, ho bei ricordi anche con la prima squadra, sono passati vent’anni dalla vittoria del campionato 99-00. Bisogna dare il giusto messaggio ai miei calciatori, senza ansie. Oggi era importante fare punti, potevamo fare anche meglio. Molla? È un portiere di grandi potenzialità, è molto interessante, come Mazza che non smette mai di sorprendermi

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.