Campionato Primavera, Pescara-Juve Stabia 2-4. Turi: “Contento per la prestazione”

La Juve Stabia, categoria Primavera, espugna lo Stadio Comunale Ceppagatti vincendo 4-2 contro il Pescara. Gli stabiesi hanno giocato tutto il secondo tempo in dieci uomini, ma nonostante ciò sono riusciti a conquistare tre punti fodamentali. Un primo tempo che inizia bene per il Pescara che con Spano si porta in vantaggio al 2′, ma le Vespette reagiscono e provano a recuperare lo svantaggio in tutti modi, fin quando, al 25′ minuto, Gerardi con una punizione dal limite pareggia i conti. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo la Juve Stabia al 2′ subito si porta in vantaggio con Sorriso che trasforma dagli undici metri. Al 3′ minuto Ostieri viene espulso per fallo di reazione e la Juve Stabia è costretta a giocare per tutto la seconda frazione di gioco con un uomo in meno. Al 34′ il Pescara con Cherubini porta il risultato sul 2-2. Ma la Juve Stabia non è contenta del pareggio, e solo 4 minuti dopo, Favetta, grazie ad un assist di Elefante, insacca il gol del 3-2 e infine è De Falco che nei minuti di recupero arrotonda il risultato sul 4-2. Ecco le dichiarazioni dell’allenatore della Primavera della Juve Stabia Mario Turi: “Una grande prova di forza per i miei ragazzi – ha dichiarato il tecnico stabiese – sono molto contento dell’ottima prestazione”.

Pescara (4-3-3): Falso, Altobelli, Karkaris, Cherubini, Mbody, Perrotta, Spano, Bulevardi, Camilli, Donatangelo, Di Francesco. All. Bucchi. A disposizione: Agresta, Benedetti, Marinaro, Integrolli, Vittiglio, Saltarin.

Juve Stabia (4-3-1-2): Mosca, Petricciuolo, Ostieri, Gargiulo, Arpino, Mileto, De Marco, Gerardi, Favetta, Sorriso, Festa. All. Turi. A disposizione: Vitiello, Taglialatela, Mattiello, Carillo, De Falco, Crispino, Farriciello, Elefante.

Arbitro: Capiluongo di Lecce

Ammoniti: Petricciuolo (JS), Gerardi (JS), Perrotta (P), Bulevardi (P).

Espulsi: Ostieri (JS).

Marcatori: 2’pt Spano, 25’pt Gerardi, 2’st Sorriso (rig), 34’st Cherubini, 38’st Favetta, 45’+3’st De Falco.

Fonte: Ufficio Stampa Settore Giovanile Juve Stabia