Cesena-Juventus 2-2

Nell’anticipo del sabato la partita tra Cesena e Juventus finisce 2-2 in un match pirotecnico e altamente spettacolare. La Juve sblocca il match con Matri al minuto diciannove su splendido assist di Del Piero, spezzando un digiuno per i bianconeri che durava da ben 349 minuti. Il Cesena si divora il gol del pareggio con Giaccherini che a porta vuota spara fuori. Il raddoppio della Juve arriva al trentacinquesimo sempre con Matri che ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Del Piero. I romagnoli non mollano e accorciano le distanze con Jimenez che trasforma un rigore procurato da Parolo che ha subito fallo da Buffon. Nella ripresa il Cesena sfiora il pari più volte con Jimenez e poi con Colucci e solo Buffon salva la porta dei bianconeri. Ma il pareggio dei romagnoli arriva al minuto ottanta con il centrocampista Parolo. Al triplice fischio c’è la gioia per il Cesena e la rabbia per i bianconeri che buttano una grande occasione per risalire la china.