Champions, la Juve batte lo Zenit. Atalanta rimontata dallo United

Altro 0-1 per i bianconeri

La Juventus batte lo Zenit San Pietroburgo 1-0, e con la terza vittoria su tre gare e fa un gran passo in avanti per la qualificazione agli ottavi di Champions League. Alla Gazprom Arena poche occasioni e molto tatticismo nel primo tempo. Nella ripresa la partita si accende, con lo Zenit ad andare vicino al vantaggio con Claudinho che sfiora l’incrocio dei pali. La Juve esce fuori alla distanza e riesce vincere con la rete di Kulusevski all’86’: traversone dalla sinistra di De Sciglio per lo svedese che colpisce di testa e mette alle spalle di Kritsyuk.

Clamorosa rimonta del Manchester United contro l’Atalanta, da 0-2 i Red Devils vincono 3-2 nella sfida di Champions League. A Old Trafford nel primo tempo l’Atalanta domina e si porta avanti di due reti. Al 15′ la sblocca Pasalic: Ilicic serve con i tempi giusti Zappacosta che mette al centro per il croato che non sbaglia. Al 29′ raddoppio bergamasco con Demiral ancora di testa su calcio d’angolo. Il difensore turco però s’infortuna ed è costretto ad uscire nell’intervallo. L’Atalanta risente della sostituzione ed incredilmente si fa rimontare nella ripresa. Il Manchester prima accorcia le distanze al 53′ con Rashford, che di piatto la piazza sul secondo palo. Poi pareggia con Maguire al 75′: Cavani si abbassa e trae in inganno la difesa atalantina, liberando al tiro il capitano dei Red Devils che prende la mira e trafigge Musso con un destro potente. Ed infine completa la rimonta con Cristiano Ronaldo: il portoghese al 81′ salta altissimo di testa su cross di Shaw e firma il definitivo 3-2.