Serie A, Genoa-Palermo 3-4: clamorosa rimonta dei siciliani, decisivo Trajkovski

Partita incredibile al Luigi Ferraris, conclusasi con una clamorosa vittoria esterna del Palermo

Partita incredibile al Luigi Ferraris, conclusasi con una clamorosa vittoria esterna del Palermo. Il Genoa passa in vantaggio con Simeone, ma nel finale di frazione Quaison pareggia i conti. In avvio di ripresa ancora Simeone e poi Ninkovic portano il risultato sul 3-2 per i rossoblu. Poi il clamoroso blackout che permette alla squadra di Corini di tornare in partita: Goldaniga e Rispoli pareggiano i conti, poi il clamoroso gol di Trajkovski firma il definitivo 3-4.