Copa Libertadores-quarti di finale: Vittorie per Santos e Velez

Nelle giornate di mercoledì e giovedì si sono giocati i quarti di finale della Copa Libertadores. Otto dunque le formazioni in gara, con il Paraguay maggiormente rappresentato con due squadre ancora in corsa. La Libertad, però, perde pesantemente in casa del Velez, formazione argentina. 3-0 il risultato finale con i padroni di casa che vanno a segno con Moralez e la doppietta di Martinez, di cui uno su calcio di rigore. L’altra paraguayana, il Cerro Porteno, che aveva elimnato agli ottavi l’Estudiantes, ottiene un buon pareggio in trasferta: 1-1 contro i messicani del Jaguares. Decidono l’incontro i gol di Fabbro per gli ospiti, seguito dal pareggio al 90′ dei padroni di casa con Whitam. Vittoria importante del Santos di Neymar e Ganso che si impone 1-0 in trasferta in Colombia, contro l’Once Caldes. Match-winner il brasiliano under 20 Alan Patrick. Bella vittoria anche per gli uruguayani del Penarol che battono 2-0 l’Universidad Catolica; fatali per i cileni le reti subite da Oliveira e Martinuccio, che al 90′ regala ai suoi una rete importante in vista del ritorno.