Coppa Italia Lega Pro – Arzanese-Aversa Normanna 2-0: 90′ per lo “scugnizzo” Gatto

Le squadre partono in sordina. Fase di studio per circa 10 minuti. Al 13′ si fa vedere l’Arzanese con Fragiello, servito da Visone, corregge di testa il lancio e di prima intenzione batte a rete , il suo tiro termina alto sulla traversa.
Insistono gli arzanesi , al 25′ è Laezza a crossare in area per Fragiello, il suo colpo di testa termina fuori dai pali della porta difesa da Gragnaniello. Al momento Aversa ancora non pervenuta. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 43′ l’Aversa con Gatto, su calcio di punizione, sfiora il palo alla destra di Fiory. Dopo due minuti di recupero concessi dall’arbitro termina il primo tempo con il risultato di 0-0. Arzanese più brillante dei normanni che hanno giocato una partita di contenimento.  Inizia il secondo tempo con una iniziativa al 3′ di Sorrentino che centra in area di rigore avversaria ma il suo tiro non viene raccolto. Al 8′ Guarracino spreca un’occasione d’oro, Marano in contropiede serve in area Guarracino che da due passi mette fuori. Occasione mancata!! Della serie gol mancato, gol subito, due minuti dopo l’Arzanese passa in VANTAGGIO con Riccio di testa su cross dalla sinistra di Elia. Al 16′ RADDOPPIO arzanese. Calcio di punizione di Elia, respinta di Gragnaniello, ribadisce in rete da pochi passi Esposito. Buona occasione per accorciare al 25′ per i granata, Gagliardi servito in area, da solo non riesce a ribadire in rete facendosi ipnotizzare da Fiory, molto attento e reattivo nell’occasione. Al 30′ tiro da fuori area di Sandomenico, devia Gragnaniello in angolo. L’Aversa cerca di portarsi in avanti ma i bianco-celesti si difendono con ordine. Dopo 5 minuti di recupero finisce la partita con il successo dell’Arzano per 2-0 contro una Normanna apparsa confusionaria e non molto reattiva nei momenti clou della partita disputando un match alquanto sotto tono. Insomma c’e’ ancora molto da lavorare per Mister Romaniello per presentare i granata al top della forma fisica e mentale per il primo match ufficiale della stagione di domenica prossima a Borgo Buggiano.