Cuore Napoli, battuta Scauri al PalaBarbuto: bene Nikolic, Matroianni e Visnjic

Partita di 5 quarti, punteggio finale a favore dei padroni di casa

Prima amichevole tra le mura amiche per il Cuore Napoli Basket. A far visita alla squadra partenopea è il Basket Scauri, squadra militante nel campionato di Serie B.

Buona prestazione in vista dell’avvio del campionato per la squadra del Presidente Ruggiero, che nonostante l’assenza di Maggio, vince 3 quarti su 4 (4 su 5 considerando i 10 minuti finali in cui i Coach hanno dato spazio ai giovani).

Nel primo quarto partono forte gli ospiti, guidati da Boffelli che punisce la difesa, prima con una tripla e poi con un gioco da 4 punti.
Sul 14-9 Scauri arriva il parziale dei padroni di casa, guidati da Mastroianni e Nikolic. Arriva il parziale di 9-0 e gli azzurri chiudono il primo quarto in vantaggio 18-14.

Si riprende con una tripla di Mastroianni e un’incredibile schiacciata in contropiede di Nikolic. Dopo il mini-parziale di 5-0 degli azzurri si segna poco. Scauri prova a recuperare, ma Rappoccio e Murolo rispondono colpo su colpo. Anche il secondo quarto è vinto dalla squadra di Coach Ponticiello che si impone con il punteggio di 13-10.

Al rientro dagli spogliatoi il Cuore Napoli Basket prova subito l’allungo, raggiungendo anche i 10 punti di vantaggio. Visnjic realizza 8 dei suoi 15 punti nel terzo parziale, che vincono i partenopei 27-21.

Il 4º quarto vede protagonista Mastrangelo, che si prende letteralmente la sua squadra sulle spalle. Bene per gli ospiti anche Marcus, ottimo l’apporto del numero 13 ospite sotto le plance. Gli azzurri rispondono ancora con Nikolic, altra grande partita la sua, dopo quella con Pozzuoli.La tripla di Boffelli e i 4 liberi consecutivi di Mastrangelo permettono a Scauri di vincere il quarto parziale.

Nei 10 minuti finali i due Coach danno spazio ai giovani. Per i partenopei da segnalare le prestazioni di Erra e di Malfettone, proprio con una sua tripla si chiude la terza amichevole del Cuore Napoli Basket.

Nella prossima amichevole la squadra di Coach Ponticiello affronterà l’Angri Basket.

Napoli: Nikolic 20, Mastroianni 17, Visnjic 15, Barsanti 8, Erra 7, Malfettone 6, Rappoccio 4, Ronconi 4, Palladino 4, Murolo 3, Perrella, Miladinovic.

Scauri: Mastrangelo 23, Richotti 13, Boffelli 10, Marcus 9, Antonietti 8, Lombardo 6, Pimpinella 5, Osmatescu 2, Scampone 2, Merrella, Varga, Picarazzi.