DALLA SVIZZERA – Blick: “Inler e Dzemaili portano il Napoli nei quarti di Coppa Italia”

Gli azzurri capovolgono il risultato e vincono per 2-1 contro il Cesena. Vargas al debutto

Il portale elvetico Blick dedica un piccolo articolo alla vittoria degli azzurri in Coppa Italia, eccolo, in traduzione, per Iamnaples.it:

Negli ottavi di finale di Coppa Italia il Napoli supera per 2-1 il Cesena. Il gol della vittoria per i padroni di casa quasi allo scadere dell’incontro.
La partita inizia in modo tutt’altro che promettente per il Napoli: al 20’ Popescu porta in vantaggio il Cesena, privo anche del difensore svizzero Steve Von Bergen.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa sono riusciti a raddrizzare l’incontro volgendolo a loro favore grazie alle reti siglate da Cavani al 65’ e da Pandev all’86’.
Blerim Dzemaili ha disputato tutti i 90 minuti mentre il capitano della nazionale elvetica Gökhan Inler è stato sostituito al 58’.

Fonte: Blick.ch