RILEGGI LA DIRETTA- Giovanissimi Nazionali, Napoli-Neapolis Mugnano 3-0

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it, Napoli-Neapolis Mugnano, Giovanissimi Nazionali

35′ s.t.- Senza neanche un minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine della gara. Il Napoli chiude con una vittoria la regular season ed attende di conoscere l’avversaria per i sedicesimi di finale in programma il 13 ed il 20 Maggio.

34′ s.t.- GOOOOOOOOOOOL! Castiello rovina la splendida prestazione compiuta finora, prova a saltare con un dribbling Oliviero che però gli ruba palla e deposita il pallone in rete

29′ s.t.- Minichino raccoglie palla all’altezza dei 16 metri, prova la conclusione verso la porta ma Polverino blocca in due tempi

23′ s.t.- GOOOOOOOOOOOL! Passaggio filtrante da centrocampo, Giannotti scatta sul filo del fuorigioco e supera Castiello in uscita

21′ s.t.- Sponda di Napolitano per Giannotti, la conclusione di quest’ultimo termina di poco alto sopra la traversa

20′ s.t.- Ancora una sostituzione tra le fila di mister Galasso: De Filippo per D’Ausilio

19′ s.t.- Sostituzione nel Neapolis Mugnano: entra Arciello per Smeraglia

13′ s.t- Sostituzione nel Neapolis Mugnano: entra Pellecchia per Tulino. Partita dai ritmi ancora più bassi rispetto alla prima frazione di gioco, il Napoli la controlla senza soffrire più di tanto

8′ s.t.- Ancora sostituzioni, stavolta una per parte. Nel Neapolis entra Caiazzo per Vallefuoco, nel Napoli Calvanese lascia spazio ad Esposito. Terminati i cambi a disposizione di Ciro Muro

7′ s.t.- Cross di Oliviero, Napolitano a porta vuota manda il pallone alto sopra la traversa

6′ s.t- Ancora una sostituzione per il Napoli: entra Napolitano per Fontanella

3′ s.t.- Mister Muro cambia anche il portiere: Polverino per La Marra

– E’ iniziata la ripresa al “Kennedy”. Quattro sostituzioni per il Napoli: entrano Tramontano, Giannotti, Oliviero e Russo per Frulio, De Masi, Selva e De Luca

Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Napoli va negli spogliatoi sul vantaggio di 1-0; lo score poteva essere più largo se non fosse stato per i prodigiosi interventi del portiere Castiello. Gli azzurrini fanno la partita, il Neapolis fino alla rete di De Masi chiudeva bene gli spazi cercando di ripartire in contropiede. Dopo il gol i ragazzi di Ciro Muro hanno avuto altre occasioni per raddoppiare, ma il Neapolis con Minichino è riuscito ad impensierire La Marra in un’occasione che avrebbe potuto regalare un pareggio che sarebbe stato comunque ingiusto visto il netto predominio territoriale del Napoli. E’ probabile che nella ripresa mister Muro darà spazio a tutti; questo match serve da prove generali in vista dei sedicesimi di finale, step importante nel cammino che porta a Chianciano. In bocca al lupo all’esterno sinistro Savio del Neapolis Mugnano che ha abbandonato il campo per un infortunio.

36′- Spunto personale di Selva che all’altezza del limite dell’area di rigore si libera di un difensore ma la sua conclusione si spegne a lato alla destra del portiere Castiello

34′- Cross dalla sinistra di Ventrone, Minichino di testa stava per battere il portiere ma Lamanna con un colpo di reni devia in corner

33′- Lancio di Selva deviato da un difensore del Neapolis, la sfera giunge dalle parti di Manna che prova una conclusione volante respinta con i pugni da Castiello

29′- Lo scatenato Alberto Rossi s’invola sulla sinistra e disegna un cross dal fondo per lo stacco di De Masi ma Castiello si supera e devia in corner.

27′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cross dalla sinistra di Rossi che attraversa tutta l’area di rigore, raccoglie il pallone Selva che sferra la conclusione a rete ma Tulino salva sulla linea, arriva sulla respinta De Masi che di testa deposita la sfera in retel

25′- Manna a tu per tu con Castiello, il suo diagonale termina a lato. Prima grande occasione sprecata dalla compagine di Ciro Muro

24′- Ammonito Fontanella per una manovra di disturbo al portiere

23′- Non ce la fa a rimanere in campo Savio, entra al suo posto Giovanni Esposito

21′- Manna di testa sugli sviluppi di un corner ma il pallone finisce a lato

20′- Rossi lancia da centrocampo De Luca, il difensore Savio chiude bene in corner sventando il pericolo. Problema muscolare per l’esterno sinistro del Neapolis Mugnano, sta ricevendo le cure mediche, in dubbio la sua permanenza in campo

Il Napoli, con molte seconde linee, tenta di fare la partita ma il Neapolis Mugnano chiude bene gli spazi e riparte in contropiede

17′- D’Ausilio lancia in profondità Minichino ma Lamarra capisce tutto ed anticipa l’avversario a terra in uscita

12′- Ammonito Smeraglia per un brutto fallo su De Masi

10′- Selva ci prova su punizione dai trenta metri ma la sfera termina alta sopra la traversa

5′- Incursione di Vorzillo, va via agli avversari sulla fascia destra, mette un preciso cross in area, Selva calcia a rete e Castiello compie un autentico miracolo, deviando il pallone con i piedi in stile Garella

10:56- Con qualche minuto d’anticipo è iniziato il match, ha battuto il calcio d’inizio il Neapolis Mugnano

10:50- Napoli in campo con la divisa gialla, bianca con bordi neri quella del Neapolis Mugnano. Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: La Marra, Vorzillo, Frulio, Calvanese, Fontanella, D’Ursi, De Masi, Rossi, De Luca, Selva (cap.), Manna. A disp.: Polverino, Russo, Tramontano, Giannotti, Oliviero, Napolitano, Esposito. All. Muro

NEAPOLIS MUGNANO: Castiello (’97), Tulino (’97), Savio (’97), Saggiomo (’97), Blandi (cap.) (’97), Smeraglia (’97), Ventrone (’97), D’Ausilio (’98), Minichino (’97), Angelillo (’97), Vallefuoco (’97), A disp.: Santopaolo (’97), Arciello (’97), De Filippo (’97), Pellecchia (’97), Galazzo (’97), Esposito Giovanni (’97), Macone (’97), All. Galasso

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it del match valido per la categoria Giovanissimi Nazionali tra Napoli e Neapolis Mugnano, recupero della giornata non disputata il 15 Aprile scorso a causa dello stop ai campionati imposto dalla Federazione dopo la tragica morte di Piermario Morosini.
Il Napoli è già certo del primato nel girone con cinque punti di vantaggio sulla Juve Stabia, che in quel maledetto weekend giocò di sabato perdendo 1-0 contro il Sorrento e poi domenica scorsa invece ha pareggiato per 0-0 proprio in trasferta contro il Neapolis Mugnano. Gli azzurrini di Ciro Muro attendono di conoscere l’avversaria ai sedicesimi di finale; sarà la quarta del girone H, una tra Palermo e Bari. I rosanero hanno un punto di vantaggio sui pugliesi, che nel recupero di quella maledetta giornata affronterà il Catania mentre il Palermo affronterà fuori casa il Lecce, che si sta giocando il primato con la Reggina.