Europa League, Lazio-Dinamo Kiev 2-2: biancocelesti sfortunati

Goal di Immobile e Felipe Anderson

Pareggio che sa tanto di sconfitta per la Lazio all’Olimpico di Roma, che conclude una giornata molto negativa per le italiane in ottica internazionale. Dopo la grande impresa della Juve a Wembley, il Milan si è infatti inchinato in casa all’Arsenal e la Lazio non è andata oltre il 2-2 contro la Dinamo Kiev, generosa ma tecnicamente inferiore alla squadra di Inzaghi. Dopo un primo tempo dominato, i biancocelesti si trovano a rincorrere nella ripresa per effetto di un guizzo di Tsygankov, il più attivo tra le fila degli ospiti, ma reagiscono e nel giro di dieci minuti rimettono in piedi la gara con le reti di Immobile e Felipe Anderson. Inzaghi non tocca la squadra e va alla ricerca del tris, ma il neoentrato Moraes fredda tecnico, avversari e pubblico: il suo destro improvviso dai trenta metri sorprende infatti Strakosha, permettendo agli ucraini di uscire dalla trasferta romana con un 2-2 pesantissimo. Immobile in pieno recupero ha la palla del nuovo sorpasso ma la spedisce sul palo e tra una settimana alla Lazio servirà una vittoria nel gelo di Kiev.