Eurorivali Champions – Ch.Odessa-Dinamo Kiev 1-1, pareggio subito in extremis per gli avversari del Napoli

Gli avversari del Napoli in Champions frenano in campionato

Termina 1 a 1 il match di campionato tra il Chernomorets Odessa e la Dinamo Kiev. Pari sfortunato per gli avversari del Napoli in Champions League: il club ospite passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Junior Moraes che alla mezz’ora firma l’1 a 0. Quando la gara sembrava terminare con la vittoria ospite arriva clamorosamente la beffa: nel quarto minuto di recupero sfortunata deviazione del difensore della Dinamo Khacheridi che insacca nella sua rete e porta il risultato sull’1 a 1 finale.

Con questo pareggio la Dinamo Kiev perde ulteriore terreno in classifica e resta al secondo posto a 6 punti dallo Shakhtar Donetsk.