Fiorentina – Napoli 1-1

Passano gli azzurri al 7' ancora con Cavani, poi la risposta di D'Agostino.

Primo tempo da grande squadra, secondo tempo col timore. E’ questo il riassunto del match di esordio nel campionato italiano per il Napoli.

Avvio scoppiettante da parte degli uomini di Mazzarri che passano avanti subito, al ‘7 ancora con Cavani. Un gol ‘fantasma’ con la palla che sbatte sulla traversa e cade sulla linea. Nella prima parte è il Napoli a dominare che va vicino alla rete sia con Hamsik (miracolo di Frey) che con Lavezzi (clamorosa traversa) sul risultato di 0-1.

La ripresa è caratterizzata dall’asfissiante assedio della Fiorentina con De Sanctis protagonista. Viola che trovano comunque il gol grazie al gran tiro di D’Agostino da fuori su assist di Gilardino al ’50.

Per il resto spazio al nervosismo causato soprattutto dalla stanchezza. Saranno due gli espulsi alla fine del match, Vargas e Blasi.

Tutto sommato un buon avvio da parte del Napoli, considerando anche la partita che ha visto impegnata la squadra di Mazzarri solo 3 giorni fa.