FOTO – Primavera, Napoli-Palermo 2-2: Le immagini dei gol

Guarda le immagini dei tre gol che stanno decidendo Napoli-Palermo del campionato Primavera

A Sant’Antimo si sta disputando una partita del campionato Primavera molto importante in chiave play-off. Il Napoli affronta il Palermo che insegue gli azzurrini al quarto posto a tre punti di distanza. Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 1-1, al 21′ Liivak ha portato in vantaggio la formazione di Saurini approfittando di un preciso assist di Rubino, al 30′ Malele ha riportato la gara in parità con un diagonale chirurgico dopo una bella azione individuale. Nella ripresa Malele si trasforma in assist-man e manda in profondità Bentivegna che porta i rosanero in vantaggio. Ecco le foto dei quattro gol:

prezioso gol napoli-palermo copia

Prezioso regala il 2-2 agli azzurrini, decisiva una deviazione sul tiro di Romano