Cerca
Close this search box.

Fusco (chef SSC Napoli): “Ecco il menu del Napoli a Pechino. Il più goloso? Gargano!”

Ai microfoni di Radio Marte ha parlato lo chef del Napoli Federico Fusco. Di seguito quanto evidenziato da IamNaples.it:

“Abbiamo cercato di portare tutto il necessario per i giocatori. Sono prodotti rigorosamente napoletani, come pasta, spaghetti e sugo. Il menù prevede molte verdure, con pasta e riso, poi pasta col pomodoro. L’importante è avere carboidrati e le proteine. Io sono poco fiducioso della cucina non napoletana. Gusti difficili? La maggior parte mangia tutto quello che prevede la dieta, anche se il più goloso è Gargano. Sono circa 6 anni che seguo il Napoli”

La Redazione

G.D.S.

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.