Cerca
Close this search box.

Gazzetta – Pronta la conferma di Ghoulam, Hysaj e Mario Rui in uscita: i dettagli

I due 'pupilli' di Sarri pronti a lasciare Napoli

La piccola rivoluzione estiva della SSC Napoli partirà dagli esterni bassi. Mentre a destra sarà Elseid Hysaj il sacrificato, il quale farà posto a uno tra Kieran TrippierThimoty Castagne o Giovanni Di Lorenzo già bloccato, anche a sinistra c’è un designato.

Ecco quanto si legge da La Gazzetta dello Sport oggi in edicola: “Nel summit di giovedì a casa Ancelotti di Castagne si è parlato, anche perché la capacità di giocare indifferentemente esterno destro o sinistro, o addirittura in mediana, piace molto al tecnico e pure al presidente che ha fatto una battuta culinaria: «Le Castagne mi piacciono. Soprattutto quelle che a tavola sanno stare a destra e a sinistra…». E per la corsia mancina, dove Ancelotti riconferma Ghoulam ma non Mario Rui, c’è anche aperto un discorso con il Real Madrid per Theo Hernandez, franco-spagnolo di 22 anni, prestante fisicamente, che nell’ultima stagione ha giocato alla Real Sociedad. Insomma il Napoli che verrà deve andare sempre più veloce sulle corsie esterne. E insieme alla velocità dovrà migliorare tasso tecnico ed esperienza.

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.