Gomez realizza il ventesimo gol con il Bayern

In campo ieri altre due eurorivali del Napoli, dopo il successo del City nell’anticipo contro il Qpr. Ancora un successo per il Bayern Monaco che ha superato, con qualche affanno di troppo, nel derby bavarese l’Augsburg con il punteggio di 2-1. In Bundesliga restano 5 i punti di vantaggio del Bayern sulle inseguitrici Borussia Dortmund, Werder Brema e Borussia Monchengladbach. Il Bayern, privo degli infortunati Schweinsteiger (non rientrerà in campo prima di un mese e mezzo), Robben e Breno e dello squalificato Boateng, ha schierato l’ex genoano Rafinha in difesa a destra e a centrocampo il promettente austriaco Alaba, confermando, per il resto, la formazione schierata contro il Napoli.
Al 16′ del primo tempo il Bayern si portava in vantaggio con il solito Gomez, che di testa realizzava il suo ventesimo gol in questa stagione. Al 28′ il francese Ribery, al termine di un splendida azione personale, provava a chiudere la pratica Augsburg, realizzando il raddoppio. Nella ripresa il Bayern Monaco rientrava però in campo troppo rilassato e permetteva all’Augsburg di rientrare in partita con un gol del giapponese Hosogai. Nel finale solo un miracolo di Neuer sull’albanese Kapllani al 83′ consentiva al Bayern di conservare il successo. Nel recupero espulso il russo Tymoshchuk.
Ottimo pareggio per il Villarreal nella Liga spagnola. La formazione di Garrido, falcidiata dagli infortuni, ha pareggiato in trasferta con l’Espanyol per 0-0. Privo di Rossi, Nilmar, Marchena, Zapata e Cani, il Villarreal ha concesso poco all’Espanyol che schierava tra gli attaccanti l’ex napoletano Datolo. Anzi è stato il Villarreal ad andare vicino al successo con l’unica punta di ruolo in campo Marco Ruben, che ha sfiorato il gol del vantaggio al 15′ della ripresa.