I risultati odierni di Champions ed Europa League: perde il Milan, pareggia il Manchester City

Oggi si sono giocate due gare di Champions League ed una di Europa League. Nel pomeriggio alle 18 il Manchester City ha pareggiato 0-0 in casa dell’Aris Salonicco, gara valida per i sedicesimi di Europa League. In serata, invece, il Valencia ha pareggiato 1-1 contro lo Schalke 04 con i gol di Soldado al 17′ e di Raul al 64′ ed il Milan ha perso 1-0 a San Siro contro il Tottenham per una rete di Crouch all’ 80′. Nel finale Gattuso, mimando una testata al secondo allenatore del Tottenham, Joe Jordan, ha scatenato un parapiglia molto concitato. Già durante la partita si erano verificate delle scaramucce. Al 94′ è stato annullato un gol ad Ibrahimovic per una spinta sul difensore avversario.