Il Dream Team perde 2-1 contro la Virtus Partenope. Il dg Cipollaro: “Arbitro scandaloso”.

In quella che doveva essere la sfida più importante della stagione, il Napoli Dream Team viene fermato per 2 a 1 dalle ragazze della Virtus Partenope. Mister Aielli deve fare i conti con i tanti infortuni che lo costringono a lasciare in panchina anche del Giudice S. per un problema alla caviglia. Il Dream Team parte subito alla grande e dopo un solo minuto si porta in vantaggio con un eurogol dal limite dell’area di Rispo, ma la squadra di Secondigliano presa dalla voglia di ribaltare il risultato attacca a spron battuto e va vicina al pareggio in due occasioni con Mallardo, che coglie due legni. Sono solo i presupposti per il gol che arriverà al minuto 30 quando l’arbitro fischia un rigore generoso per le avversarie per una leggerissima spinta di Olivieri. Sul dischetto si presenta Mallardo che non sbaglia e riporta il risultato in parità. Il Dream Team subisce il colpo e la Virtus Partenope mette a segno un terribile uno – due, portandosi dopo soli due minuti addirttura in vantaggio con Pietropaoli. Il primo tempo termina dunque sul 2-1 per le ragazze di Secondigliano, costrette a giocare tutta la seconda frazione di gioco in dieci per la doppia ammonizione di Sica.

Nella ripresa il registro cambia, il Napoli Dream Team forte della superiorità numerica si avvicina più volte al gol del pareggio, le migliori occasioni arrivano da Rispo e poi da Moitre. La gara a questo punto si fa dura ed inizia ad incattivirsi, la Virtus Partenope si dimostra squadra fallosa, specialmente al 22′, minuto in cui Forte è costretta ad uscire per un bruttissimo fallo subito; al suo posto entra Attena, oggi al rientro da un lungo stop. Finale anticipato anche per mister Aielli che al 30′ si fa espellere per proteste. Dunque tra recriminazioni e qualche scorrettezza, il Dream Team perde in casa della Virtus Partenope in una gara che poteva andare meglio.
Queste le dichiarazioni del d.g. Cipollaro al termine della gara: “Siamo stati vittime di una vera e propria rapina, l’arbitro ha influito al 90% sul risultato finale concedendo un rigore inesistente proprio nel nostro momento migliore e bersagliando le nostre ragazze con continue interruzioni di gioco ed una serie di decisioni a senso unico. Tutto sommato sono soddisfatto delle ragazze ed anche felice per l’andamento della gara, avremo modo di imparare dai nostri errori e di fare esperienza”.

VIRTUS PARTENOPE: Ventresino (23’ s.t. Petillo); Cunzolo, Tudisco, Sica, Maresca; Rispo (4’ s.t. Alfieri), Murat, Mallardo, Pietropaoli; Mangiapia (30’ s.t. Giova), Cicia. All. Viscovo.

NAPOLI DREAM TEAM: Adamo; Spigno, Girardi, Montefusco, Conzo; Olivieri, Vecchione, Moitre, Rispo (47’ s.t. del Giudice F.); Forte (22 ‘ s.t. Attena), Cremona.
A disposizione: De Vivo, Tritto, del Giudice S.. All. Aielli.

Ammoniti: Conzo (N.D.T.), Olivieri (N.D.T), Sica (V.P.), Rispo (V.P.), Sica (V.P.), Cremona(N.D.T.).
Espulsioni: Sica (V.P).

Marcatori: 1’ Rispo (N.D.T.); 25’ Mallardo (V.P.); 32’ Pietropaoli (V.P.).