Il sito di Inler: “Il Napoli marcia a punteggio pieno”

Consueta analisi dell’incontro ad opera del portale ufficiale del centrocampista elvetico, che IamNaples.it ha tradotto dal tedesco per i suoi lettori:

Il Napoli e Inler festeggiano la sonante vittoria per 3-1 contro il Parma e possono guardare, dopo la terza giornata di Serie A, ad una classifica a punteggio pieno. Un’uscita maldestra dell’estremo difensore gialloblù Antonio Mirante ha servito agli azzurri l’occasione d’oro per passare in vantaggio, dopo soli tre minuti di gioco. E Cavani non la fallisce trasformando il conseguente rigore. Dopo il raddoppio siglato da Goran Pandev al 39’ la gara sembrava essersi messa al sicuro per gli uomini di Walter Mazzarri, ma gli ospiti non si sono affatto arresi, rispondendo un minuto dopo con la rete, ad opera di Marco Parolo, che ha fatto loro accorciare le distanze. Nella ripresa il Napoli non si è certo lasciato sfuggire l’occasione di gestire il vantaggio per sfruttarlo, manovrando molto in attacco ma la ricompensa a questi sforzi si è concretizzata solo al 77’, quando Lorenzo Insigne ha insaccato la terza rete della giornata mettendo il suo sigillo sull’incontro. Gökhan Inler, ha disputato, come suo solito, un match molto combattivo, uscendo al 65’ minuto per far posto al connazionale Valon Behrami.

Fonte: Inler.ch