Il sito di Inler: “Juve e Lazio pasticciano, il Napoli ne approfitta”

Il portale ufficiale del centrocampista elvetico dedica poche ma significative righe per l’importantissimo successo di ieri al Tardini in questo breve articolo che IamNaples.it ha provveduto a tradurre per i suoi lettori:

Il Napoli profitta degli scivoloni interni di Lazio (0-1 contro il Chievo) e Juventus  (1-1 contro il Genoa) e consolida il suo secondo posto nella classifica di Serie A. In un match piuttosto turbolento Inler & Co. si impongono  al Tardini di Parma per 2-1. Marek Hamsik porta in vantaggio gli azzurri al 20’ ma i gialloblù rimangono pericolosi per tutta la durata del match impegnando con Nicola Sansone, nativo di Monaco di Baviera,  l’estremo difensore partenopeo Morgan De Sanctis  costretto ad una gran parata su un tiro al volo. Nella ripresa l’attaccante parmense è più fortunato e il suo tiro si tramuta in gol al 74’ pareggiando momentaneamente i conti. Il Napoli voleva fortemente la vittoria, però, e infatti riesce ad ottenerla; 10 minuti dopo Cavani spreca una clamorosa occasione a tu per tu con Mirante, per poi non mancare, da posizione quasi identica all’azione precedente, il bersaglio un minuto dopo. Gökhan Inler è stato schierato nell’undici iniziale fornendo una buona prestazione, sostituito però da Donadel al minuto 63.  Con questo successo esterno il Napoli conquista la prima vittoria stagionale in trasferta posizionandosi a meno tre punti dalla capolista Juventus.

Fonte: Marek-hamsik.sk