Inler sul suo sito ufficiale: “Sconfitta di Catania immeritata”

Il sito ufficiale del centrocampista elvetico del Napoli fa una breve analisi della sconfitta patita dagli azzurri ieri al Massimino. Ecco il breve articoletto in traduzione per Iamnaples.it:

Solo per poco è riuscito agli azzurri di assaporare la testa della serie A nella giornata di sabato. Nonostante fossero andati in vantaggio gli Azzurri hanno patito una sconfitta per 2-1 contro il Catania che, ora, ha raggiunto il Napoli in classifica. Gökhan Inler è stato schierato, come sempre, nell’undici iniziale e ha giocato per tutti e 90′.

Non era passato neanche un minuto che Andrea Dossena scendeva sulla laterale sinistra, convergendo al centro, dove Edinson Cavani sul primo palo insaccava dietro la linea. I padroni di casa hanno raggiunto il pari al 25‘: mentre la maggior parte die giocatori era in attesa che l’arbitro fishiasse un calcio di rigore contro Zuniga, il difensore Giovanni Marchese si portava in avanti e insaccava da otto metri: 1-1.

A quel punto era il Catania a fare maggiore pressione e si avvicinava la seconda marcatura, quando l’argentino Sergio Almiron colpiva il palo al 38‘. Intanto la vittoria si apriva alla squadra di casa con un episodio controverso. Al 42′ minuto l’argentino naturalizzato italiano Mario Santana in seguito ad un normale contrasto riceveva  il suo secondo cartellino giallo ed era spedito anzitempo negli spogliatoi.

Poco dopo l’inizio della ripresa il Catania poteva sfruttare la superiorità numerica, quando Gonzalo Bergessio al 48′ concretizzava in rete di testa dalla breve distanza un cross dalla sinistra per il 2-1. Il Napoli rimaneva comunque in partita e avrebbe meritato qualcosa in più per la sua prestazione combattiva, nei minuti di recupero un tiro del subentrato Blerim Dzemaili era respinto sulla linea.

Fonte: Inler.ch