Inter-Bologna 4-1

Netta vittoria per l’Inter di Leonardo, che così continua la striscia positiva; 9 punti in tre partite per i nerazzurri. L’Inter passa in vantaggio al 20′ con Stankovic, che capitalizza in posizione di fuorigioco un bel assist di Eto’o. Il raddoppio arriva dieci minuti dopo con Milito, questa volta però sembra in posizione regolare. I primi quarantacinque minuti si chiudono sul 2-0 per la compagine di Leonardo. La ripresa inizia così come era finita la prima frazione di gioco, con il dominio nerazzurro, ed al 63′ Eto’o, con uno splendido tiro a giro che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Castellazzi, chiude una ubriacante triangolazione con Milito. Dieci minuti dopo il camerunense realizza un’altra perla con una punizione che si insacca nell’incrocio dei pali; non può farci niente Viviano. Al 77′ Gimenez realizza il gol della bandiera, sfruttando sugli sviluppi di un calcio d’angolo un errore difensivo dell’Inter. I nerazzurri mercoledì nel recupero contro il Cesena ha un’altra occasione per avvicinarsi alle prime posizioni.