Juventus-Sampdoria 3-0, Douglas Costa trascina i bianconeri alla vittoria

I bianconeri allungano a +6 in classifica

Grazie ad una netta vittoria sulla Sampdoria per 3 a 0, la Juventus sale in classifica ed allunga così con 6 punti di vantaggio sul Napoli, fermato sullo 0 a 0 a San Siro nel pomeriggio. I bianconeri dopo 40 minuti sonnolenti si svegliano nonostante la sfortuna: per problemi fisici esce Pjanic ed entra Douglas Costa, quello che sarà poi il protagonista del match.

Il brasiliano serve a fine primo tempo l’assist del vantaggio a Mario Mandzukic, alla terza rete consecutiva tra campionato e coppa. Nella ripresa l’ex Bayern è indiavolato e serve due assist per le reti dei tedeschi Howedes e Khedira. Il difensore tedesco, alla seconda presenza stagionale, firma di testa la sua prima rete in maglia bianconera.

Con questa vittoria i bianconeri danno così un allungo in campionato e diventano chiaramente i favoriti per la vittoria finale.