Juventus-Udinese 1-2

Nel posticipo della terza di ritorno, l’Udinese conferma il suo stato di forma battendo per 1-2 la Juventus.

Nel primo tempo una Juventus molto compatta impedisce all’Udinese di esprimersi sul piano della velocità. Le occasioni avute dalle due squadre sono state create da Del Piero, con Hamdanovic pronto alla parata e con Isla che da buona posizione mette fuori.

Nella ripresa l’Udinese crea una grande occasione con Di Natale, che davanti a Buffon mette fuori di poco. Quando sembra che l’Udinese possa segnare arriva il gol di Marchisio che insacca su splendida rovesciata, ma al minuto 22 del secondo tempo arriva il pareggio di Zapata che corregge in rete una respinta di Buffon sul tiro di Di Natale. Sembra che il pareggio sia inevitabile, ma al quarantesimo della ripresa arriva il gol dei friulani con Alexis Sanchez.