Lazio-Padova, l’amichevole della vergogna: ululati razzisti nei confronti di Keita

I protagonisti dello spiacevole evento i tifosi del Padova

La Lazio supera di misura il Padova con il risultato di 2-1 nella terza amichevole precampionato disputata allo stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore. I gol di Cataldi e Djordjevic. Fin qui la partita. Oltre, l’inammissibile prova di inciviltà con gli ululati razzisti, da parte di alcuni tifosi del Padova, nei riguardi di Keita.

La partita. Biancocelesti in vantaggio con Danilo Cataldi dal dischetto al 4′ del primo tempo. Il pareggio dei veneti arriva al 28′ grazie ad Altinier che di testa supera Berisha. Gol vittoria per gli uomini di Simone Inzaghi al 30′: cross di Keita, il serbo Djordjevic deposita a porta vuota. Nel secondo tempo, largo a molti cambi e nessun gol per chiudere il conto, appunto, sul 2-1.
E da segnalare -purtroppo- ululati razzisti, in diverse occasioni, da parte dei tifosi del Padova nei confronti di Keita.